A semana passada, o Brie com Goiabada foi convidado para um evento simplesmente delicioso na sede da Nestlé.
Sabe um sonho de dona de casa? Realizei!
O Evento foi na Cozinha Experimental da Nestlé. Coisa que eu só via nas revistas e babava... agora eu conheci! Linda, bem espaçosa... e foi o cenário perfeito para a degustação de novos Panettones!
São três grandes lançamentos: Nestlé Alpino Gateau, Nestlé Classic Gianduia e Nestlé Prestígio
E fomos convidados para uma degustação de uma receita prá lá de deliciosa da chef Renata Vanzetto.
Em seguida, fizemos a nossa própria receita!
Com toda a sinceridade do mundo... devo dizer que o Panettone Nestlé Gateau é algo surpreendente!
Observando que as pessoas gostam de aquecer o Panettone, a Nestlé idealizou uma receita que fosse feita para este fim.
É só aquecer uns segundinhos no microondas e deliciar-se com o chocolate derretido...
O de Gianduia tem um sabor bem refinado, pedaços de avelã e ainda uma embalagem super bonita.
O de Prestígio veio de um jeito diferente. Massa de chocolate e um recheio bem cremosinho de coco.
Além dos deliciosos Panettones, tivemos a oportunidade de experimentar os novos sabores de sorvete... cada um mais maravilhoso que o outro!!!
A Brastemp está como parceira nestes lançamentos. Serão feitas degustações em pontos de venda do Nestlé Gâteau servido quentinho...
Agora, a tietagem da máquina Dolce Gusto... não dá para perder, os cafés são deliciosos.
Presentes que recebemos...
Agradecimentos muito especiais a todos da equipe que fizeram deste encontro uma tarde muito gostosa e saborosa! Muito obrigado mesmo!
Quanta coisa maravilhosa!
ResponderExcluirAdorei os lanchamentos!
Beijinhos, sucessos sempre!
Um paraíso isso né? Tudo muito bom!
ResponderExcluirabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Que delicia de evento!
ResponderExcluirQue delícia! Realmente é um sonho ver nas revistas e tempos depois ao vivo, né Fabi?!
ResponderExcluirAmei os lançamentos.
Um bejim procê!