terça-feira, 31 de dezembro de 2013
segunda-feira, 30 de dezembro de 2013
Restaurante Chiado: Almoço de Degustação de Produtos Gomes da Costa e Revista Go'Where
O Brie com Goiabada foi convidado pela Gomes da Costa para um Evento de degustação juntamente com a Revista Go'Where Gastronomia.
Funciona desta forma: um restaurante é escolhido e o chef recebe produtos Gomes da Costa para criar prato para os convidados.
Desta vez, o restaurante escolhido foi o Chiado, restaurante de cozinha Ibérica e quem lidera o fogão é a chef Ilda Vinagre.
Como Entrada, tivemos uma torrada com ovos mexidos, abobrinha e Aspargos Verdes Gomes da Costa
Como Primeiro Prato, tivemos um enfomado de arroz recheado com Molho com Atum Gomes da Costa e molho Bechamel.
Como Segundo Prato, tivemos Filés de Atum Gomes da Costa com molho e batatas cozidas.
Além de passar momentos muito agradáveis, conhecemos pessoas diferentes e aumentamos nosso círculo de amizade. Estiveram comigo neste almoço, a Juliana, do Será que eu tô na moda e a Thamiris, do Mais Bela Mulher.
Presentinhos que recebemos da Gomes da Costa...
Meu muitíssimo obrigada pela oportunidade e pela tarde muito agradável que a Gomes da Costa, a Revista Go'Where e o restaurante Chiado nos proporcionaram.
Restaurante Chiado: http://www.chiadorestaurante.com.br/site/
Funciona desta forma: um restaurante é escolhido e o chef recebe produtos Gomes da Costa para criar prato para os convidados.
Desta vez, o restaurante escolhido foi o Chiado, restaurante de cozinha Ibérica e quem lidera o fogão é a chef Ilda Vinagre.
Como Entrada, tivemos uma torrada com ovos mexidos, abobrinha e Aspargos Verdes Gomes da Costa
Como Primeiro Prato, tivemos um enfomado de arroz recheado com Molho com Atum Gomes da Costa e molho Bechamel.
Como Segundo Prato, tivemos Filés de Atum Gomes da Costa com molho e batatas cozidas.
Além de passar momentos muito agradáveis, conhecemos pessoas diferentes e aumentamos nosso círculo de amizade. Estiveram comigo neste almoço, a Juliana, do Será que eu tô na moda e a Thamiris, do Mais Bela Mulher.
Presentinhos que recebemos da Gomes da Costa...
Meu muitíssimo obrigada pela oportunidade e pela tarde muito agradável que a Gomes da Costa, a Revista Go'Where e o restaurante Chiado nos proporcionaram.
Restaurante Chiado: http://www.chiadorestaurante.com.br/site/
domingo, 29 de dezembro de 2013
Receitinhas do Natal aqui de casa: Taça de Catupiry e Frutas e Filé Mignon com Catupiry e Peras Carameladas
Aproveitando a dica de receita que eu degustei na Aula Show da Catupiry (dá uma espiadinha aqui), fiz à minha moda esta sobremesa deliciosa...
Taça de Catupiry e Frutas.
Ingredientes (com minhas modificações)
1/2 xícara (chá) de açúcar (90g)
4 colheres (sopa) de água (60ml)
1 embalagem de requeijão Catupiry (410g)
120ml de leite
fatias de panetone (o quanto baste)
chantilly para decorar
Modo de Preparo e Montagem
creme de catupiry
Leve ao fogo o açúcar com a água e misture até dissolver. Deixe ferver um pouco apenas para que o líquido fique límpido.
Abaixe o fogo,
junte o Catupiry cortado em pedaços e o leite.
Misture até obter
uma mistura homogênea e engrossar.
Deixe esfriar para empregar.
Em taças individuais ou em um recipiente grande, intercale camadas de panetone, o creme de Catupiry e as frutas que você escolheu.
Termine com uma camada de frutas e decore com chantilly. Você pode utilizar a calda dos pêssegos para molhar um pouquinho os panetones. Se desejar, pode colocar um pouquinho de alguma bebida ou licor.
Como prato principal, fiz também outra receita Catupiry...
Filé Mignon Recheado com Catupiry e Peras Carameladas
Ingredientes (com algumas alterações)
1 pedaço de filé mignon (cerca de 700g)
1 embalagem de Catupiry 250g
1/4 de xícra (chá) de água
temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino ou temperos prontos)
ramos de salsinha
5 peras maduras e firmes
uvas passas amarelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres (chá) de açúcar.
Modo de Preparo
para a carne
Abra a carne como se fosse um bife fino. Tempere bem, a seu gosto.
Espallhe o Catupiry na parte interna da peça de carne, mas reserve um pouco para colocar por cima no final. Coloque também raminhos de salsinha.
Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante ou linha para que a carne não solte na hora de assar.
Em uma panela com um pouco de óleo doure a carne de todos os lados.
Retire do fogo, coloque em uma assadeira, despeje a água e cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 180C por aproximadamente 30 minutos.
Descubra e asse mais um pouco para corar bem por cima. Reserve e mantenha quente até servir.
para as peras
Um pouco antes da carne ficar pronta, prepare o acompanhamento.
Descasque as peras e corte-as em 6 a 8 gomos.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque as peras e as uvas passas. Cozinhe até que seque um pouco a água que soltou das peras.
Salpique com o sal e o açúcar e continue no fogo até começar a dourar.
Fatie o filé, coloque um pouco de Catupiry por cima, as peras ao lado da carne e coloque para aquecer um pouco.
sábado, 28 de dezembro de 2013
Evento Catupiry para o Natal 2013
No último 12 de Dezembro, o Brie foi convidado para a aula show de Culinária ministrada pela culinarista Marisa Ribeiro para as Festas de Fim de Ano na loja da Catupiry em Moema.
Tivemos a oportunidade degustar deliciosas receitas feitas com o requeijão cremoso mais famoso do Brasil: o Catupiry! E mais uma vez, tudo nos supreendeu pela facilidade e pelo sabor.
Como Entrada, Tatin de Cogumelos e Catupiry
Como Prarto Principal, Bacalhau com Natas e Catupiry
Como Sobremesa, Trifle de Catupiry e Frutas Vermelhas
Nossa querida amiga Marisa nos explicando as receitas...
Presentinhos recebidos
Tivemos a oportunidade degustar deliciosas receitas feitas com o requeijão cremoso mais famoso do Brasil: o Catupiry! E mais uma vez, tudo nos supreendeu pela facilidade e pelo sabor.
Como Entrada, Tatin de Cogumelos e Catupiry
Como Prarto Principal, Bacalhau com Natas e Catupiry
Como Sobremesa, Trifle de Catupiry e Frutas Vermelhas
Nossa querida amiga Marisa nos explicando as receitas...
Presentinhos recebidos
Muito obrigada Equipe Catupiry, um ano novo de muita prosperidade para vocês!
quinta-feira, 26 de dezembro de 2013
"Bûche de Noël", uma doce tradição perpetuada.
Sempre tive curiosidade sobre esta sobremesa que é típica nas mesas de Natal na França. Pode até parecer difícil, mas não é. O mais bonito é o resultado!
A tradição da Bûche de Noël, ou Tronco de Natal, remonta há muitos séculos. Na véspera de Natal, tinha-se a tradição de se coletar um tronco de boa madeira para que fosse queimado nas lareiras das casas.
Este tronco era untado com óleos, enfeitado com fitas e até mesmo abençoado com água benta.
Quando fosse queimado, propocionaria boas energias e proteção espiritual à casa da família.
Hoje, nem todas as casas tem uma lareira, então para que se perpetue esta tradição, faz-se um rocambole e enfeita-se para que ele se pareça com o tronco de autrora!
Ingredientes
massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
recheio
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite o quanto baste
4 colheres (sopa) de avelãs trituradas
cobertura (ganache)
300g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
massa
Bata os ovos com o açúcar por uns 15 minutos na batedeira na velocidade alta, até que fique um creme bem braquinho e cresça.
Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco na velocidade baixa.
Coloque a massa em uma assadeira reatangular para rocambole forrada com papel manteiga, untado com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno pré aquecido a 180C por 12 minutos. Reserve.
cobertura
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite misture bem e reserve. Quando esfriar, coloque um pouco na geladeira antes de aplicar no rocambole.
Depois da massa assada e fria, espalhe o doce de leite e as avelãs trituradas. Enrole, corte um pedaço pequeno do rocambole e coloque na lateral do tronco (para fazer o pedaço do tronco lateral) e coloque no prato que vai servir.
Vá colocando a ganache de chocolate por cima e modelando o chocolate no rocambole. Não coloque nas estremidades, para que pareça que é um tronco cortado.
Coloque na geladeira. Quando a ganache estiver mais consistente, com a ajuda de uma faca com ponta ou um palito de churrasco, faça as nervuras da madeira. Enfeite com frutas e bolas de Natal ou fitas. Conserve na geladeira até servir.
receita da massa: atelier de Mini Bolos Gelados do Jurandyr Afonso
A tradição da Bûche de Noël, ou Tronco de Natal, remonta há muitos séculos. Na véspera de Natal, tinha-se a tradição de se coletar um tronco de boa madeira para que fosse queimado nas lareiras das casas.
Este tronco era untado com óleos, enfeitado com fitas e até mesmo abençoado com água benta.
Quando fosse queimado, propocionaria boas energias e proteção espiritual à casa da família.
Hoje, nem todas as casas tem uma lareira, então para que se perpetue esta tradição, faz-se um rocambole e enfeita-se para que ele se pareça com o tronco de autrora!
Ingredientes
massa
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
recheio
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite o quanto baste
4 colheres (sopa) de avelãs trituradas
cobertura (ganache)
300g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
massa
Bata os ovos com o açúcar por uns 15 minutos na batedeira na velocidade alta, até que fique um creme bem braquinho e cresça.
Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco na velocidade baixa.
Coloque a massa em uma assadeira reatangular para rocambole forrada com papel manteiga, untado com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno pré aquecido a 180C por 12 minutos. Reserve.
cobertura
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite misture bem e reserve. Quando esfriar, coloque um pouco na geladeira antes de aplicar no rocambole.
Depois da massa assada e fria, espalhe o doce de leite e as avelãs trituradas. Enrole, corte um pedaço pequeno do rocambole e coloque na lateral do tronco (para fazer o pedaço do tronco lateral) e coloque no prato que vai servir.
Vá colocando a ganache de chocolate por cima e modelando o chocolate no rocambole. Não coloque nas estremidades, para que pareça que é um tronco cortado.
Coloque na geladeira. Quando a ganache estiver mais consistente, com a ajuda de uma faca com ponta ou um palito de churrasco, faça as nervuras da madeira. Enfeite com frutas e bolas de Natal ou fitas. Conserve na geladeira até servir.
receita da massa: atelier de Mini Bolos Gelados do Jurandyr Afonso
segunda-feira, 23 de dezembro de 2013
... e a data mais terna do ano chegou!
O Brie com Goiabada agradece de coração todas as pessoas que aqui passaram (mesmo que apenas para uma espiadinha), todos os queridos amigos que sempre estão presentes e todos os queridos parceiros que ajudam a incrementar as receitinhas do blog!
Um Natal de Paz a todos!
Fabiola
Um Natal de Paz a todos!
Fabiola
terça-feira, 17 de dezembro de 2013
Resultado do Sorteio dos Goiabetes
E aqui vão as inscrições válidas...
1. Bia Freitag
2. Vanderleia
3. Neri
4. Josy
5. Andréa
6. Tamires
7. Regina Garbulho
8. Monica
9. Sadhia
10. Meire
11. Dacidalva
12. Air
13. Irene
14. Ana Claudia
15. Renata Boechat
16. Tania
17. Viviane
18. Andreza Rocha
19. Maristella
20. Cris Cardoso
21. Ana Lúcia
22. Gabriela Fonte
23. Solange
24. Monalisa
25. Rachel
26. Dafne Augusto
E o resultado...
Parabéns Maristela Benelli!!! Aguarde, entrarei em contato.
1. Bia Freitag
2. Vanderleia
3. Neri
4. Josy
5. Andréa
6. Tamires
7. Regina Garbulho
8. Monica
9. Sadhia
10. Meire
11. Dacidalva
12. Air
13. Irene
14. Ana Claudia
15. Renata Boechat
16. Tania
17. Viviane
18. Andreza Rocha
19. Maristella
20. Cris Cardoso
21. Ana Lúcia
22. Gabriela Fonte
23. Solange
24. Monalisa
25. Rachel
26. Dafne Augusto
E o resultado...
Parabéns Maristela Benelli!!! Aguarde, entrarei em contato.
segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Frango com Molho de Legumes, Gengibre e Leite de Coco
Esta receita simplesmente deliciosa, eu trouxe do blog francês da Fimère, Aux Délices des Gourmets, que tanto gosto. O molho é formidável e muito saboroso. Pode acompanhar peixes também!
Ingredientes (com algumas modificações)
300g de peito de frango picado
1 pimentão vermelho
1 pimenta vermelha (coloquei algumas pimentas biquinho)
1 pedaço de gengibre (coloquei algumas fatias de gengibre em conserva Kenko)
1 cebola
2 dentes de alho
1 punhado de coentro (coloquei salsinha)
sal, pimenta a gosto
azeite a gosto
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere a gosto e refogue os pedaços de frango. Reserve.
No liquidificador, coloque a cebola, o pimentão, os dentes de alho, a salsinha (ou coentro), sal a gosto e um bom fio de azeite. Liquidifique, mas não muito. O importante é também deixar uns pedacinhos.
Passe para uma panela e refogue por alguns minutos para que cozinhe.
Junte os pedaços de frango, a pimenta biquinho picadinha e as fatias de gengibre Kenko picadas a gosto.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 3 minutos para que os sabores se realcem.
Sirva quente acompanhando arroz Basmati.
Ingredientes (com algumas modificações)
300g de peito de frango picado
1 pimentão vermelho
1 pimenta vermelha (coloquei algumas pimentas biquinho)
1 pedaço de gengibre (coloquei algumas fatias de gengibre em conserva Kenko)
1 cebola
2 dentes de alho
1 punhado de coentro (coloquei salsinha)
sal, pimenta a gosto
azeite a gosto
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere a gosto e refogue os pedaços de frango. Reserve.
No liquidificador, coloque a cebola, o pimentão, os dentes de alho, a salsinha (ou coentro), sal a gosto e um bom fio de azeite. Liquidifique, mas não muito. O importante é também deixar uns pedacinhos.
Passe para uma panela e refogue por alguns minutos para que cozinhe.
Junte os pedaços de frango, a pimenta biquinho picadinha e as fatias de gengibre Kenko picadas a gosto.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 3 minutos para que os sabores se realcem.
Sirva quente acompanhando arroz Basmati.
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Já sabe do sorteio para os "Gaoiabetes"? Então não perca, veja como participar AQUI!
sexta-feira, 6 de dezembro de 2013
Evento Tal e Qual, WOW! Nutrition
No último 4 de Dezembro, o Brie com Goiabada teve o imenso prazer de participar do
Evento Tal e Qual, da WOW! Nutrition
na cozinha do SC Serviços ao Consumidor.
Foi um Evento não apenas para que conhecessemos melhor o produto Tal e Qual, mas também para colocar a mão na massa!
Você conhece o adoçante de uso culinário Tal e Qual? Não? Então leia que interessante..., um trecho da apresentação que assistimos.
"Tal e Qual é o adoçante culinário mais tradicional do mercado, substitui o açúcar na mesma proporção.
Ao passar por um processo especial de fabricação, o pó tem seu volume espandido com ar (aerado), possibilitando que 1 colher de Tal e Qual equivalha nas receitas a1 colher de açúcar.
É um produto de fácil manipulação que pode ser levado à alta temperatura. Sendo assim, é evidente a melhor adaptação, especialmente para forno e fogão, possibilitando fazer delícias com ele."
Depois da apresentação, mão à obra! Aprendemos a fazer e decorar algumas delícias.
Depois da aula muito instrutiva com muitas dicas sobre a utilização do adoçante e muito divertida, passamos às mesas para a degustação do que fizemos e do que prepararam com tanto esmero para nós. Foi sem dúvida um belo presente, tanto as gostosuras quanto a linda decoração de Natal.
Mesa com as gostosuras preparadas com Tal e Qual
A Equipe da Cozinha Experimental WOW!, que foi super atenciosa e nos ajudou com as nossas peripécias na cozinha. O nosso muito obrigado!
Agradecemos também à Melissa, gerente de Marketing da WOW!, à Caroline e Luciana da
Agência CDN, pela oportunidade e carinho.
E as blogueiras amigas não podiam faltar...
Presentinhos que ganhamos e vamos aproveitar muito para fazer delícias com muita saúde e sabor!
Ah, e um bolo de Natal super caprichado!
quinta-feira, 5 de dezembro de 2013
Um Presente Especial para os "Goiabetes"!
Se você gosta e sempre prestigiar as receitas do Brie com Goiabada, então você é um(a) "Goiabete"!!!
E foi pensando nisso que trago hoje para vocês um presentinho especial. Sortearei um livro lindo de receitas e um pano de prato caprichado para alegrar a sua cozinha.
O Livro da Lasanha, de Elisa Gorla e Roberta Vianna
Vamos às regrinhas de sempre?
1. Ser SEGUIDOR do blog . Você deve clicar em "participar deste site" na barra lateral do blog. Certifique-se se realmente você está inscrito como seguidor.
É necessário ter endereço de entrega no Brasil para quem for do exterior.
3. O ganhador terá 3 dias para responder. Caso isso não aconteça, um novo sorteio será realizado.
5. As inscrições que não seguirem corretamente as regras serão automaticamente excluídas.
O sorteio será feito via RANDOM.COM.
E foi pensando nisso que trago hoje para vocês um presentinho especial. Sortearei um livro lindo de receitas e um pano de prato caprichado para alegrar a sua cozinha.
O Livro da Lasanha, de Elisa Gorla e Roberta Vianna
Vamos às regrinhas de sempre?
1. Ser SEGUIDOR do blog . Você deve clicar em "participar deste site" na barra lateral do blog. Certifique-se se realmente você está inscrito como seguidor.
2. Escrever um comentário nesta postagem informando:
NOME:
NOME DE SEGUIDOR: (escreva-o corretamente para que eu possa localizá-lo)
E-MAIL:
CIDADE/ESTADO:
3. O ganhador terá 3 dias para responder. Caso isso não aconteça, um novo sorteio será realizado.
5. As inscrições que não seguirem corretamente as regras serão automaticamente excluídas.
O sorteio será feito via RANDOM.COM.
As inscrições começam hoje 05/12/2013 e vão até 16/12/2013 .
O sorteio será no dia 17/12/2013.
terça-feira, 3 de dezembro de 2013
Bolo de Limão Siciliano e Contagem Regressiva de Natal
Faz um tempão que eu queria provar um bolo de limão siciliano. Comprei os tais limões e lá fui eu...
A receitinha passou por dois blogs de amigos muito queridos: o Mosaico de Receitas, do Dafne Augusto e o Danni e Lype, da Irene.
Peneire a farinha de trigo, misture o fermento em pó em uma tigela. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e o sal na batedeira até ficar um creme claro.
A receitinha passou por dois blogs de amigos muito queridos: o Mosaico de Receitas, do Dafne Augusto e o Danni e Lype, da Irene.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
raspas de 2 limões sicilianos
Modo de Preparo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
raspas de 2 limões sicilianos
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo, misture o fermento em pó em uma tigela. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e o sal na batedeira até ficar um creme claro.
Adicione os ovos um a um e bata sempre a cada adição. Retire da
batedeira.
Junte a mistura de farinha de trigo alternada com o leite. Misture delicadamente.
Junte a mistura de farinha de trigo alternada com o leite. Misture delicadamente.
Acrescente as raspas de limão e misture mais um pouco.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (é um bolo grande) e leve para assar no forno pré aquecido a 180C até dourar.
Polvilhei com açúcar de confeiteiro por cima.
Tive o prazer de ter sido convidada para participar da
Contagem Regressiva de Natal
do site Receitas sem Fronteiras.
Cada dia que antecede o Natal, temos uma receita diferente de um blogueiro. Estou doida para saber onde a minha estará!!!! Dê uma espiadinha e acompanhe...
segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Sorvete de Abacate, uma Tentação!
Sinceramente não sosseguei até que consegui comprar os abacates para fazer esta delícia!
O tempo anda tão louco aqui em São Paulo que tem dias que a gente toma sopa e outros que a gente queria tomar banho com cubos de gelo.
Foi aí que eu vi este sorvetinho no blog da Renata, o Eternos Prazeres. Rê, simplesmente maravilhoso, amamos aqui em casa!
Ingredientes
2 abacates pequenos
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de leite integral Mococa
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao congelador.
Quando estiver um pouco mais endurecido, leve para a sorveteira ou bata na batedeira ou mesmo no liquidificador para adquirir consistência mais cremosa. Bata apenas bater uma vez. Recoloque no congelador.
Aproveite, que além de fácil e muito bom!!!
O tempo anda tão louco aqui em São Paulo que tem dias que a gente toma sopa e outros que a gente queria tomar banho com cubos de gelo.
Foi aí que eu vi este sorvetinho no blog da Renata, o Eternos Prazeres. Rê, simplesmente maravilhoso, amamos aqui em casa!
Ingredientes
2 abacates pequenos
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de leite integral Mococa
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao congelador.
Quando estiver um pouco mais endurecido, leve para a sorveteira ou bata na batedeira ou mesmo no liquidificador para adquirir consistência mais cremosa. Bata apenas bater uma vez. Recoloque no congelador.
Aproveite, que além de fácil e muito bom!!!
domingo, 1 de dezembro de 2013
sexta-feira, 29 de novembro de 2013
Minha Jantinha pela HelloFood
Ontem tivemos aqui em casa a opotunidade de pedir nosso jantar de uma maneira bem simples!
Pela HelloFood
É fácil...
você entra no site http://www.hellofood.com.br/
se CADASTRA,
informa seu CEP
escolhe seu RESTAURANTE, consulta o CARDÁPIO, faz o PEDIDO
o restaurante ENTREGA
e você PAGA (de várias formas, inclusive a dinheiro, na hora da entrega)
E o que eu achei muito bom são todas as informações que a gente encontra como TEMPO DE ENTREGA, o acesso a todo o CARDÁPIO dos restaurantes com os preços.
O entregador buzinou, olha só...
Chegou meu pedido do Lig-Lig
A Hellofood tem alguns dos
melhores restaurantes de comida chinesa em São Paulo e pelo país todo, para
conferir, clique aqui
Rápido, seguro, valores corretos, delícia....
E ainda você recebe um aviso do seu pedido pelo celular e pelo e-mail.
E para quem deseja, também tem HelloFood pelo celular!
Aproveita que amanhã é sexta-feira!!!! Peça seu comidinha preferida pela
Vai deixar passar? Acho que não, hein!
O conteúdo da postagem revela a opinião sincera do blogueiro sobre o serviço testado.
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