Uma receitinha deliciosa para brindar este livro que eu recebi da CookLovers. Quem não gosta de um bolinho de maçã?
Detalhes do livro...
Ingredientes
(receita adaptada de "Receitas Carinhosas - Bolos e Tortas Doces", CookLovers)
3 colheres (sopa) de manteiga (75g)
2/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
1/3 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de uvas passas escuras (opcional)
1 maçã pequena cortada em cubos
cobertura (opcional)
granola a gosto
Modo de fazer
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e a canela. Junte as gemas e o leite.
Adicione a farinha e bata mais um pouco.
Fora da batedeira, incorpore as claras, a maçã picada, as uvas passas e o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Se desejar, coloque granola de sua preferência por cima e leve ao forno a 180C até corar.
Para adquirir o livro
Livraria Mundo Gourmet
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Falando em Bolo...
A Editora Boccato em parceria com a editora Senac, convidam a todos para o lançamento do livro
Bolo de Avó
"Sabe aquela tarde em que você brincava no quintal e lá da cozinha vinha aquele cheirinho inconfundível de coisa boa no forno? E de repente, ao ouvir “tá pronto!”, a molecada largava tudo e corria pra mesa, com a boca já cheia d’água?
O livro Bolo de Avó é assim – recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marcaram nossa infância."
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Falando em Bolo...
A Editora Boccato em parceria com a editora Senac, convidam a todos para o lançamento do livro
Bolo de Avó
"Sabe aquela tarde em que você brincava no quintal e lá da cozinha vinha aquele cheirinho inconfundível de coisa boa no forno? E de repente, ao ouvir “tá pronto!”, a molecada largava tudo e corria pra mesa, com a boca já cheia d’água?
O livro Bolo de Avó é assim – recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marcaram nossa infância."