E sob o comando da Lilás Comunicação, lá fomos nós rumo à Jundiaí.
Fomos recepcionados pela equipe Castelo e pelo Sr. Marcelo Cereser, atual diretor superintendente e sua equipe, que nos falaram um pouco do início de tudo e de como as coisas funcionam por lá.
Vocês sabiam?
A planta que visitamos é de 1971 e tem 34.484 m2 e funciona com 210 funcionários.
A produção é toda informatizada e chegam a produzir 462.000 frascos de vinagre por dia.
A Castelo produz matéria prima para empresas como Heinz e Helmann's.
Exporta para países como Japão, Bolívia, Argentina, Cuba, Paraguai entre outros.
Vamos à visita?
Vista de fora e os vários toneis de armazenamento e fermentação
Linha de vinagres e molhos para salada
Em seguida tivemos uma deliciosa surpresa: um animado e apetitosíssmo almoço no
Travitália Bar e Restaurante.
Com uma linda vista, música ao vivo e um cardápio de fazer inveja com produtos Castelo, o almoço foi inesquecível.
Foram servidos drinks com a vodka Kadov e vinhos CRS Brands.
Como entrada, uma polenta cremosa
Risoto com coração de alcachofra, tiras de filé mignon e vinagre balsâmico
Um fantástico brownie com sorvete, calda frutas vermelhas e balsâmico cremoso
E todos os clics dos convidados
foto Lilás Comunicação |
foto Lilás Comunicação |
Mimo e presskit que recebemos
Agradeço muitíssimo a grande oportunidade de fazer parte desta festa!
Agradecimentos mais que especiais para a equipe Castelo e
Lilás Comunicação.
E agora, posso falar da mega promoção de aniversário da Castelo? Dá uma espiadinha
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