segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Restaurante Chiado: Almoço de Degustação de Produtos Gomes da Costa e Revista Go'Where

O Brie com Goiabada foi convidado pela Gomes da Costa para um Evento de degustação juntamente com a Revista Go'Where Gastronomia.

Funciona desta forma: um restaurante é escolhido e o chef recebe produtos Gomes da Costa para criar prato para os convidados.

Desta vez, o restaurante escolhido foi o Chiado, restaurante  de cozinha Ibérica e quem lidera o fogão é a chef Ilda Vinagre.

Como Entrada, tivemos uma torrada com ovos mexidos, abobrinha e Aspargos Verdes Gomes da Costa



Como Primeiro Prato, tivemos um enfomado de arroz recheado com Molho com Atum Gomes da Costa e molho Bechamel.



Como Segundo Prato, tivemos Filés de Atum Gomes da Costa com molho e batatas cozidas.



Além de passar momentos muito agradáveis, conhecemos pessoas diferentes e aumentamos nosso círculo de amizade. Estiveram comigo neste almoço, a Juliana, do Será que eu tô na moda e a Thamiris, do Mais Bela Mulher.



Presentinhos que recebemos da Gomes da Costa...



Meu muitíssimo obrigada pela oportunidade e pela tarde muito agradável que a Gomes da Costa, a Revista Go'Where e o restaurante Chiado nos proporcionaram.

Restaurante Chiado: http://www.chiadorestaurante.com.br/site/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...