Funciona desta forma: um restaurante é escolhido e o chef recebe produtos Gomes da Costa para criar prato para os convidados.
Desta vez, o restaurante escolhido foi o Chiado, restaurante de cozinha Ibérica e quem lidera o fogão é a chef Ilda Vinagre.
Como Entrada, tivemos uma torrada com ovos mexidos, abobrinha e Aspargos Verdes Gomes da Costa
Como Primeiro Prato, tivemos um enfomado de arroz recheado com Molho com Atum Gomes da Costa e molho Bechamel.
Como Segundo Prato, tivemos Filés de Atum Gomes da Costa com molho e batatas cozidas.
Além de passar momentos muito agradáveis, conhecemos pessoas diferentes e aumentamos nosso círculo de amizade. Estiveram comigo neste almoço, a Juliana, do Será que eu tô na moda e a Thamiris, do Mais Bela Mulher.
Presentinhos que recebemos da Gomes da Costa...
Meu muitíssimo obrigada pela oportunidade e pela tarde muito agradável que a Gomes da Costa, a Revista Go'Where e o restaurante Chiado nos proporcionaram.
Restaurante Chiado: http://www.chiadorestaurante.com.br/site/
Nenhum comentário:
Postar um comentário