Ingredientes
1 sachê (ou caixinha) de grãos de soja cozidos
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha italiana
1 cebola grande em rodelas
1 lata de Atum (usei Sólido Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa)
sal, pimenta a gosto
Modo de Preparo
Passe a abobrinha no ralo grosso. Reserve.
Em uma frigideira, coloque um pouco do óleo do próprio atum e doure o alho e as cebolas.
Em seguida, coloque as abobrinhas e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os grão de soja, o Atum e corrija o sal.
Retire da frigideira e deixe esfriar. Regue com azeite. Sirva fria.
Queridos leitores, agora o Brie com Goiabada, está no Facebook. Siga-nos lá também!
Oi Fabiola
ResponderExcluirAdorei a combinação de ingredientes. Só me falta a soja para fazer essa delícia. Tem três abobrinhas grandonas em casa que precisam de um fim rsrs.
Beijos
Uma refeição muito saudável!
ResponderExcluirbjs
Ainda não fiz salada com grãos de soja, vou fazer. Marido vai ficar hiper feliz.
ResponderExcluirAdoro atum de todas as maneiras..deve ter ficado otimo...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Hummmm adorei esta saladinha minha amiga ficou perfeita e bem ao meu gosto!
ResponderExcluirBjs
Que maravilha de salada
ResponderExcluirbeijos
Olá querida!
ResponderExcluirEssa salada está completa, a apresentação tá
linda e os ingredientes perfeitos!
Beijinhos ♥
Ficou uma bela salada,gosto muito de grão de soja.
ResponderExcluirbjs
Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderExcluirhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.