quinta-feira, 7 de março de 2013

Salada de Grãos de Soja e Abobrinha

Soja é um grãozinho absolutamente único. Extremamente nutritivo, não deveria falar em nossa mesa. Agora então com a facilidade de encontrá-la já cozida, ajudou bastante.

Ingredientes

1 sachê (ou caixinha) de grãos de soja cozidos
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha italiana
1 cebola grande em rodelas
1 lata de Atum (usei Sólido Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa)
sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo

Passe a abobrinha no ralo grosso. Reserve.
Em uma frigideira, coloque um pouco do óleo do próprio atum e doure o alho e as cebolas.
Em seguida, coloque as abobrinhas e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os grão de soja, o Atum e corrija o sal.
Retire da frigideira e deixe esfriar. Regue com azeite. Sirva fria.


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9 comentários:

  1. Oi Fabiola
    Adorei a combinação de ingredientes. Só me falta a soja para fazer essa delícia. Tem três abobrinhas grandonas em casa que precisam de um fim rsrs.
    Beijos

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  2. Uma refeição muito saudável!
    bjs

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  3. Ainda não fiz salada com grãos de soja, vou fazer. Marido vai ficar hiper feliz.

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  4. Adoro atum de todas as maneiras..deve ter ficado otimo...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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  5. Hummmm adorei esta saladinha minha amiga ficou perfeita e bem ao meu gosto!

    Bjs

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  6. Olá querida!
    Essa salada está completa, a apresentação tá
    linda e os ingredientes perfeitos!

    Beijinhos ♥

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  7. Ficou uma bela salada,gosto muito de grão de soja.
    bjs

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  8. Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?

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