segunda-feira, 30 de junho de 2014

NESFIT e Paolla Oliveira

No início deste mês, o Brie com Goiabada recebeu um convite mais que especial da Nestlé.
Fomos ao evento da Nesfit com a presença da Paolla Oliveira.
Só tenho uma coisa a dizer: a Paolla é um amor de pessoa, muito solícita e é claro, muito talentosa!

A Paolla nos deu várias dicas de boa nutrição com NESFIT e com o nosso querido chef Gentil Mendonça, nos ensinou duas receitas bem gostosas.


Ela as preparou para nós e nos serviu também! Foi uma manhã super gostosa!

Detalhe das gostosuras que degustamos: Tortinhas NESFIT de Brie com Tomate Seco e
 Pancake de Canela NESFIT

Um pedacinho da receita da Paolla...

Vamos às receitinhas? Eu adorei!

Tortinhas NESFIT de Brie com Tomate Seco 

foto divulgação

Massa:
4 pacotes de Biscoito NESFIT® Integral triturados (21 g cada)
 2 colheres (sopa) de margarina
 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
Recheio:
 1 copo de Requeijão Light NESTLÉ®
 50 g de queijo brie amassado
 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
 20 g de tomate seco picado
 Meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com a margarina e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o queijo brie, a cebolinha verde, o tomate seco e o sal até formar uma pasta. Recheie as massas reservadas e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
DICA
- Se desejar, após retirar as tortinhas do forno, coloque 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
no centro de cada entradinha e sirva.

Pancake de Canela NESFIT


 foto divulgação

Massa:
 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
 1 ovo
 Meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado (1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® sem triturar)
 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 Meia colher (chá) de sal
 1 colher (chá) de canela
 2 colheres (sopa) de margarina light
Geleia de morango com pimenta dedo-de-moça
 2 xícaras (chá) de morangos picados
 Meia pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes e picada
 2 colheres (sopa) de açúcar
 3 colheres (sopa) de NESTLÉ NESFIT® quebrado grosseiramente

MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Com o auxílio de um aro, espalhe meia concha de massa no centro de uma frigideira antiaderente pequena, levemente untada com óleo. Deixe fritar até ficar dourada e, com o auxílio de uma espátula, vire do outro lado. Reserve e proceda da mesma forma com o restante da massa.
Geleia:
Em uma panela, coloque os morangos com a pimenta, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura). Retire e deixe esfriar. Sirva com as panquecas e decore com o NESTLÉ NESFIT®.
Rendimento: 6 porções

Mais algumas fotos da Paolla

foto de divulgação

foto de divulgação

Presentinhos que ganhamos...


4 comentários:

  1. Linda e parece um doce de pessoa!Amei as receitinhas!!bjs.

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  2. Fabiola! Quanta coisa boa neste post. O encontro parece ter sido ótimo. As comidinhas saborosas e saudáveis. Além disso, receitas deliciosas com ingredientes da Nestlé, cuja qualidade é imbatível. Amei! Parabéns! Beijos, Paula

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  3. Lindo evento e cada receitinha maravilhosa, bjs e uma super semana, Ana ♥...

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  4. Evento lindo amiga, cada receitinha de babar, adorei, bjs e uma super semana, Ana ♥...

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