Aproveitem a trégua do friozinho para fazer esta sobremesa fácil, fresquinha e muito gostasa!
Ingredientes
1 caixinha de gelatina de abacaxí
200ml de água
1/2 lata de pêssegos em calda
1 caixinha de Pudim de Coco Ducoco
500ml de Leite de Coco Ducoco
Modo de Preparo
Primeiramente, faça a gelatina dissolvendo o conteúdo da caixinha em 200ml de água fria em uma panela. Leve ao fogo brando até dissolver bem (não precisa ferver). Reserve.
Unte uma forma de bolo inglês com um fio de óleo e disponha os pêssegos picadinhos sem a calda. Coloque a gelatina por cima e leve à geladeira. Espere endurecer.
Faça então o pudim dissolvendo o conteúdo da caixinha no leite de coco em uma panela. Leve ao fogo brando até levantar fervura. Mexa por mais um minutinho e retire do fogo.
Deixe mornear e coloque por cima da gelatina já endurecida. Volte à geladeira e espere endurecer.
Desenforme e sirva.
Fabi, que delicia de sobremesa, ainda por cima é linda... beijos
ResponderExcluirfabiola querida esta divina mesmo amei ..parabens querida comeria todinho kkkk bjus
ResponderExcluirBom dia Fabiola, ficou um arraso sua receita.Bela combinação de sabores e lindo.Quero um pedaço.Me deixou com água na boca.Beijos querida, que seu dia seja cheio de paz.
ResponderExcluirSimples e fica tão linda.
ResponderExcluirSobremesa perfeita para os dias quentes.
Bjs
Menina essa terrine é o tipo de sobremesa que eu adoro! Já está na lista das minhas receitas por fazer.
ResponderExcluirBjs
Nossa Fabiola que terrine linda, fresquinha, saborosa, e adoro pêssegos. Ficou linda e de quebra super fácil de fazer. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirMinha querida,
ResponderExcluircriatividade e bom gosto total, bela receita!
E com essa mistura de ingredientes só pode ter
ficado uma sobremesa deliciosa, amei!
Beijinhos ♥
Que deliciosa!
ResponderExcluirhummm...tem coco amiga?? por favor pode mandar...=D
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Adorei esta sobremesa! Leve, fresca e de certeza deliciosa!
ResponderExcluirBjs
Hummmmmmmmmmm, que linda que ficou, deu água na boca!
ResponderExcluirBjuss!!!
confesso que não sou das mais amigas do pêssego, mas está sobremesa ficou tão linda que com certeza abriria mão e experimentaria. Boa semana
ResponderExcluirOi Flor
ResponderExcluirVi a sua Receita no Facebook e AMEI!!!
Vim até aqui anotar a Receita
Beijos no seu Coração
Andrea
Querida Fabi,
ResponderExcluirHummm!!! Eu quero um pedação!!! Pode??? ADOREI!!!
Amiga, desculpa estar tão ausente. Mas, prometo estar voltando aos poucos...
Grande beijo, Irene
hummmm...que delícia!!
ResponderExcluirbelas fotos também!
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=
É inacreditável como uma sobremesa tão simples pode ficar com esse aspecto sofisticado. Parabéns! Ótima sugestão Fabiola! Beijos, Paula
ResponderExcluirOlá Fabi,
ResponderExcluirMas que deliciosa receita, vou levar, ok?
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html