terça-feira, 14 de maio de 2013

Terrine de Pêssegos e Coco

 Aproveitem a trégua do friozinho para fazer esta sobremesa fácil, fresquinha e muito gostasa!

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de abacaxí
200ml de água
1/2 lata de pêssegos em calda
1 caixinha de Pudim de Coco Ducoco
500ml de Leite de Coco Ducoco

Modo de Preparo

Primeiramente, faça a gelatina dissolvendo o conteúdo da caixinha em 200ml de água fria em uma panela. Leve ao fogo brando até dissolver bem (não precisa ferver). Reserve.
Unte uma forma de bolo inglês com um fio de óleo e disponha os pêssegos picadinhos sem a calda. Coloque a gelatina por cima e leve à geladeira. Espere endurecer.

Faça então o pudim dissolvendo o conteúdo da caixinha no leite de coco em uma panela. Leve ao fogo brando até levantar fervura. Mexa por mais um minutinho e retire do fogo.
Deixe mornear e coloque por cima da gelatina já endurecida. Volte à geladeira e espere endurecer.
Desenforme e sirva.  


17 comentários:

  1. Fabi, que delicia de sobremesa, ainda por cima é linda... beijos

    ResponderExcluir
  2. fabiola querida esta divina mesmo amei ..parabens querida comeria todinho kkkk bjus

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Fabiola, ficou um arraso sua receita.Bela combinação de sabores e lindo.Quero um pedaço.Me deixou com água na boca.Beijos querida, que seu dia seja cheio de paz.

    ResponderExcluir
  4. Simples e fica tão linda.
    Sobremesa perfeita para os dias quentes.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Menina essa terrine é o tipo de sobremesa que eu adoro! Já está na lista das minhas receitas por fazer.

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Nossa Fabiola que terrine linda, fresquinha, saborosa, e adoro pêssegos. Ficou linda e de quebra super fácil de fazer. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Minha querida,
    criatividade e bom gosto total, bela receita!
    E com essa mistura de ingredientes só pode ter
    ficado uma sobremesa deliciosa, amei!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  8. Adorei esta sobremesa! Leve, fresca e de certeza deliciosa!
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Hummmmmmmmmmm, que linda que ficou, deu água na boca!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  10. confesso que não sou das mais amigas do pêssego, mas está sobremesa ficou tão linda que com certeza abriria mão e experimentaria. Boa semana

    ResponderExcluir
  11. Oi Flor
    Vi a sua Receita no Facebook e AMEI!!!
    Vim até aqui anotar a Receita

    Beijos no seu Coração
    Andrea

    ResponderExcluir
  12. Querida Fabi,
    Hummm!!! Eu quero um pedação!!! Pode??? ADOREI!!!
    Amiga, desculpa estar tão ausente. Mas, prometo estar voltando aos poucos...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  13. hummmm...que delícia!!

    belas fotos também!

    beijinhos,

    Lígia e =ˆˆ=

    ResponderExcluir
  14. É inacreditável como uma sobremesa tão simples pode ficar com esse aspecto sofisticado. Parabéns! Ótima sugestão Fabiola! Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  15. Olá Fabi,
    Mas que deliciosa receita, vou levar, ok?
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...