Ingredientes
massa
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
Recheio
4 anti-coxas de frango
2 cebolas
2 dentes de alhos
2 tomates
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
4 bandas de palmito picadas
100g de tomate seco
1 copo de requeijão cremeoso (200g)
salsinha a gosto
10 azeitonas sem caroço picadas
Modo de preparo
Recheio
Tempere as anti-coxas com o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto. Frite-as em umas 4 colheres de óleo. Assim que estiverem bem fritas, deixe esfriar um pouco e desfie. Reserve.
No mesmo óleo, para aproveitar o sabor, frite o alho amassado as cebolas e os tomates picados . Em seguida, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos.
Deixe esfriar e coloque os demais ingredientes do recheio. Coloque tudo em uma forma ou recipiente de vidro retangular untado e enfarinhado.
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje sobre o recheio, misturando delicadamente. Colocar em forno pré-aquecido a 180C graus até corar.
Foto: Brie com goiabada
Foto: Brie com goiabada
Receita: das comadres
Fiz a receita, não coloquei o tomate seco (que não tinha) e o caldo de galinha (que esqueci e também não gosto muito).Mesmo assim, ficou maravilhosa.
ResponderExcluirParabéns!!!!!!