quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Torta de frango de liquidificador

Foto: Brie com Goiabada


Ingredientes

massa

12 colheres de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

4 ovos


Recheio

4 anti-coxas de frango

2 cebolas

2 dentes de alhos

2 tomates

1 tablete de caldo de galinha

sal e pimenta a gosto

4 bandas de palmito picadas

100g de tomate seco

1 copo de requeijão cremeoso (200g)

salsinha a gosto

10 azeitonas sem caroço picadas


Modo de preparo

Recheio

Tempere as anti-coxas com o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto. Frite-as em umas 4 colheres de óleo. Assim que estiverem bem fritas, deixe esfriar um pouco e desfie. Reserve.

No mesmo óleo, para aproveitar o sabor, frite o alho amassado as cebolas e os tomates picados . Em seguida, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos.

Deixe esfriar e coloque os demais ingredientes do recheio. Coloque tudo em uma forma ou recipiente de vidro retangular untado e enfarinhado.

Foto: Brie com goiabada


Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje sobre o recheio, misturando delicadamente. Colocar em forno pré-aquecido a 180C graus até corar.


Foto: Brie com goiabada

Foto: Brie com goiabada


Receita: das comadres

Um comentário:

  1. Fiz a receita, não coloquei o tomate seco (que não tinha) e o caldo de galinha (que esqueci e também não gosto muito).Mesmo assim, ficou maravilhosa.
    Parabéns!!!!!!

    ResponderExcluir