quarta-feira, 9 de abril de 2014

Evento Linha de Fornos Rational

Há um tempinho atrás, o Brie com Goiabada recebeu um convite muito bacana: conhecer a linha de fornos industriais Rational. O SelfCokingCenter Whitefficiency
 São fornos "dos sonhos" para nós que somos da área de gastronomia, contudo são fornos para quem tem um estabelecimento comercial, um restaurante.
O que é mais interessante, é ver como a tecnologia está a serviço do sabor e da praticidade.

Saboreamos delícias preparadas aboslutamente muito rápidas pelo chef corporativo da Rational, Raphael Temporim...


No site da Rational, você encontra um vídeo mostrando um pouco como este equipamento fuciona:
http://www.rational-online.com/pt/products/selfcookingcenter/index.html
Vale a pena dar uma espiadinha.

Além do chef Raphael Temporim, tivemos a presença do chef Rodrigo Saraiva.


Muitíssimo obrigada à Rational pelo convite e pela oportunidade de conhecer um equipamento tão espetacular.

2 comentários:

  1. Fabíola minha querida,
    que maravilha de evento, eu adoraria participar de um assim, rsrs.
    Obrigada por compartilhar as fotos!

    Bjs, sucessos sempre ♥

    ResponderExcluir
  2. Fabi querida, que delicia de evento, com certeza foi um dia proveitoso e muito gostoso. Os pratos estão lindos, deu água na boca, e já fiquei de olho naquela receita de abobrinha. é com salmão? Parece... ai ai que delicia. Adorei as fotos. Beijinhos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...