terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
Arroz de Forno com Creme de Milho Verde Fugini
O Brie com Goiabada tem o prazer de receber como parcerio, a Fugini. Empresa que teve seu início em 1996 e hoje encontra-se cada vez mais presente em nossas mesas.
Hoje eu trago um Arroz de Forno com o Creme de Milho Verde Fugini.
Eu pessoalmente adorei este creme, que vem prontinho para ser utilizado. Super "mão na roda"!!!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 tomate grande picado
sal , salsinha, cebolinha a gosto
1 sachê de Creme de Milho Verde Fugini
Modo de Preparo
Refogue o peito de frango com a cebola, os dentes de alho e o tomate. Se precisar, coloque um pouquinho de água para formar um caldinho. Acerte o sal e acrecente salsinha a gosto.
Monte o arroz de forno colocando uma camada de arroz, uma camada de frango e por último, uma camada de Creme de Milho Verde Fugini. Decore com cebolinha.
Você pode fazer as camadas do arroz em ramequins ou em um refratário grande.
Se gostar, acrecente requeijão cremoso ou mussarela no recheio de frango
Coloque no forno para aquecer.
***Este conteúdo reflete a opinião sincera da blogueira sobre o produto apresentado.
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Fabi, arroz prático e gostoso, esse creme de milho é bem gostoso né?
ResponderExcluirBeijocas
Fabi,
ResponderExcluirvi esse creme de milho na Rachel fiquei tentada, ele deixa as
receitas mais tentadoras, super cremoso mesmo.
Seu arroz ficou tudo de bom amei!
Bjs
Querida Fabi,
ResponderExcluirNossa!!! ADOREI o seu arroz de forno!!! Eu também experimentei esse creme de milho verde da Fugini e é uma DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene
Passa pra cá, cheguei na hora certa, prato simples de fazer com apresentação linda, ainda não experimentei esse creme de milho verde da Fugini , mas tem cara de tudo de bom.
ResponderExcluirFabi querida gosto muito de arroz de forno, e esse seu ficou especial com o creme de milho por cima, uma combinação perfeita. Ficou lindo e tentador. Adorei a receita. Parabéns pela parceria amiga, sucesso para ambas. Beijinhos
ResponderExcluirNossa amiga espetacular !!!, linda receita, bjs e bom carnaval, Ana ;).
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