Ontem, dia 14 de fevereiro, foi o Velentine's Day. E nesta vibe romântica, aí vai um brownie bem chocolatudo, fácil e econômico para você. Vem do site Gastronomismo, com algumas modificações.
Ingredientes
100g de manteiga sem sal
170g de chocolate meio amargo
¼ de xícara de cacau em pó
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Derreta a manteiga com o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Retire do fogo e coloque em um outro recipiente fundo.
Misture o cacau em pó no chocolate derretido. Espere amornar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo sempre e rápido.
Adicione o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e misture bem.
Coloque em uma assadeira ou refratário pequeno untado e polvilhado com cacau.
Assar em forno pré aquecido a 180°c por 35 a 45 minutos.
Ficou lindo e delicioso seu brownie, Fabíola!
ResponderExcluirBj e linda semana,
Lylia
O aspecto interior ficou divino amiga ai se os meus filhos o visem desaparecia em dois segundos, beijinohs
ResponderExcluir