segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Brownie com Cacau

Ontem, dia 14 de fevereiro, foi o Velentine's Day. E nesta vibe romântica, aí vai um brownie bem chocolatudo, fácil e econômico para você. Vem do site Gastronomismo, com algumas modificações.

Ingredientes

100g de manteiga sem sal
170g de chocolate meio amargo
¼ de xícara de cacau em pó
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

Derreta a manteiga com o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Retire do fogo e coloque em um outro recipiente fundo.
Misture o cacau em pó no chocolate derretido. Espere amornar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo sempre e rápido. 
Adicione o açúcar, a essência de baunilha, a farinha e misture bem.
Coloque em uma assadeira ou refratário pequeno untado e polvilhado com cacau.
Assar em forno pré aquecido a 180°c por 35 a 45 minutos.




2 comentários:

  1. Ficou lindo e delicioso seu brownie, Fabíola!
    Bj e linda semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. O aspecto interior ficou divino amiga ai se os meus filhos o visem desaparecia em dois segundos, beijinohs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...