Hoje eu trago um patê muito simples e muito gostoso. Nunca tinha pensado em fazer e não é que ficou bom demais?!!! Agora ficou fácil quando chega uma visita inesperada em casa... patê de ervilhas para o lanche!
Ingredientes
1 sachê de Evilhas FUGINI (200g)
3 colheres (sopa) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo
Muito difícil!...
Coloque as ervilhas, o iogurte, a maionese, a salsinha e umas 3 colheres (sopa) de azeite no liquidificador e bata até tudo triturar.
Passe para uma vasilha e corrija o sal e acrescente pimenta se quiser. Regue generosamente com azeite e aproveite!
Adoro comidinhas praticas Fabíola, nunca provei pate de ervilhas, mas gostei da sugestão. Boa semana
ResponderExcluirQue diferente Fabíola, deve ser extremamente delicioso, adorei a sugestão, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirFabi querida, adoro ervilhas, por mim colocaria ervilhas em todos os pratos salgados. O curioso é que nunca fiz purê de ervilhas, gostei, vou levar a receita, ficou com uma aparência linda e deliciosa. Beijinhos miga
ResponderExcluirAmo ervilhas, mas nunca experimentei em pate!! Fiquei louca com essa sugestão, deve ficar super leve!!!! Beijos! =)
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirUma sugestão bem diferente mas com um aspecto divinal.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Hummm, nunca fiz patê de ervilhas, mas essa sua receita me parece uma delícia, é muito prática de preparar, vou testar ela aqui em casa, adoreiiiiii!!! Beijinhos doces
ResponderExcluirOlá amiga! Adorei a dica! Muito simples e deve ser deliciosa. E bastante azeite! Beijos Fá!
ResponderExcluirÓtima sugestão para fazer com as ervilhas, Fabíola.
ResponderExcluirGostei mesmo.
Bj e ótima semana,
Lylia