A SAKURA é uma empresa nacional fundada em 1940 pelo Sr. Suekichi Nakaya, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX e sinônimo de excelentes produtos que têm acompanhado a mesa brasileira há muito tempo.
Minha receitinha? Super simples e saborosa
Acompanhamento para Carnes com Molho de Soja Light Sakura
Ingredientes
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 maçã fuji média cortada em cubinhos
salsinha agosto
um fio de azeite
Molho de Soja Light Sakura a gosto
Modo de Preparo
Corte a cebola e coloque os cubinhos em um recipiente com uma parte de água e outra parte de leite. Coloque na geladeira por meia hora. Assim vai perder a ardência. Escorra, lave e empregue.
Misture os tomates, a cebola, a maçã e a salsinha e um fiozinho de azeite. Tempere generosamente apenas com o Molho de Soja Light Sakura. Você já terá um toque diferente e delicioso!
Saboreie com pedacinhos de filé grelhado e uma farofinha esperta!
Deliciosos produtos que recebi da nova parceria.
Quer saber mais??? Acesse http://www.sakura.com.br
Parabéns pela Parceria Fabiola. Eu adoro os produtos da Sakura. São de muita qualidade e deliciosos!
ResponderExcluirBom dia querida!
ResponderExcluirEstes produtos são 10, parabéns pela parceria!
Bjs
hummmm delicia ameiiii bjus doces
ResponderExcluirFabiola, amei esse "molho à campanha" (como chamamos por aqui) com maçã, que delícia que deve ficar! Na minha família o churrasco do ano novo é de lei, acho que vou introduzir essa novidade entre os acompanhamentos, rs. Beijos!
ResponderExcluirQuerida Fabíola,
ResponderExcluirParabéns pela parceria MARAVILHOSA!!! Eu adoro os produtos da Sakura!!! Hummm!!! O seu prato ficou apetitoso D+++!!!
Grande beijo, Irene
huum, que delidia.
ResponderExcluirAdoro a marca, sempre tem aqui em casa.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com