Hoje trago um prato muito simples e rápido, principalmente porque conta com a ajuda do delicioso Molho Sabor Quatro Queijos da MOCOCA que já vem pronto.
Ingredientes
para a massa (rendimento de 10-12 discos de panqueca)
3 ovos
3 xícaras de Leite Integral MOCOCA
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
sal a gosto
para o recheio
4 sobrecoxas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande em cubos
temperos e sal a gosto
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de Manteiga com sal MOCOCA
1 caixinha de Molho Sabor Quatro Queijos MOCOCA para a cobertura
Modo de Preparo
para a massa das panquecas
Bata tudo no liquidificador. Se caso você achar que a massa está muito líquida, acrescente mais uma colher de farinha de trigo.
Em uma frigideira, coloque uma concha de massa e deixe tostar a massa dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa.
para o recheio
Tire a pele das sobrecoxas e limpe-as bem. Tempere com um pouco de sal e em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e vá fritando dos dois lados um pouco o frango, apenas para selar. Se precisar, vá colocando um pouquinho de água para não queimar.
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos a contar depois que a panela pegar pressão.
Depois de cozido, desfie o frango e em outra panela refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o frango e tempere a gosto.
No fim, coloque uma boa colherada de manteiga para ficar cremoso e dar um toque especial.
montando
Recheie as panquecas, enrole-as e corte em 4 partes. Em um refratário, arrange os rolinhos um do lado do outro e por fim coloque generosamente o Molho Sabor Quatro Queijos por cima.
Leve ao forno ou ao microondas para aquecer.
dica: troque o recheio de frango por queijo e presunto, peito de perú, vegetais...
Ahhhhh..... sobrou massa?
Divirta-se colocando uma rodelas de banana e chocolate!
Diz que você merece!!!
à Carina, do blog Na Cozinha da Carina, que me presenteou com um Kit MOCOCA por ganhar o concurso receitas organizado por ela.
à MOCOCA que também me presenteou com um outro kit de produtos.
Esses rolinhos ficaram uma tentação.
ResponderExcluirUma excelente refeição.
bjs
Amiga,
ResponderExcluirhoje mesmo eu estava pensando em fazer
panquecas recheadas, o meu filho adora.
A sua receita além de prática fica tentadora!
Os produtos da Mococa são d+!
Bjs
Ai que delicia de prato Fabi querida, adoro panquecas, e ficaram lindinhas assim na forma, com esse recheio e esse creme delicioso, ficou perfeito. Amei. Beijinhos
ResponderExcluirQue delícia Fabíola, adorei, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirAi, que delícia!!Vou fazer!!bjs.
ResponderExcluirUma forma bem diferente de servir as panquecas hein. Montadinhas no prato devem ficar lindas Fabi.
ResponderExcluirConsegui falar com a Cecília e deu tudo certo na minha inscrição pro Encontro. Nos vemos lá hein e muuito obrigado. Quase que deixava passar de novo se não fosse você. Beijos
ohhh delicia amei e gamei bjus
ResponderExcluir