Foto: Brie com Goiabada
Bom dia! O dia começou um pouquinho encoberto em Sampa, mas tenho certeza que o solzinho vai acabar brilhando!
Ontem passei um bocadinho de tempo na cozinha. Cozinhar é muito gostoso, mas a gente sabe que é o pacote inteiro: louça, fogão, limpeza... ai!!! Mas acaba tudo valendo a pena... aí vai o franguinho de ontem...
Não vou colocar quantidades, tudo vai depender de quantos rolinhos você vai querer fazer.
Ingredientes
filés de peito de frango temperados a gosto (quanto maior você conseguir cortar, melhor)
requeijão cremoso (tipo catupiry) ou cream cheese
azeitonas
azeite
molho
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara de hortelã fresco picado
sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Com os filés cortados e temperados, recheie cada um com o requeijão e as azeitonas. Enrole-os e espete um palito de dente para que não soltem.
Foto: Brie com Goiabada
Foto: Brie com Goiabada
Coloque em uma assadeira, regue azeite por baixo e por cima dos rolinhos.
Asse em forno a 200 C até corarem, por volta de 45 minutos.
Foto: Brie com Goiabada
No fim do processo, temos um frango coradinho e não muito seco. De toda forma, acho muito bom colocar um molhinho por cima: de tomate ou um acebolado.
Minha dica: para o molho de iogurte, basta misturas os ingredientes e regar os rolinhos. O pessoal aquiem casa acabou colocando o molho em tudo: na salada, no arroz...
Receita : Brie com Goiabada
Que delícia deve ser... Amo azeitonas...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
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