Próximo à Páscoa, nada mais delicioso do que pensar em chocolate... chocolate...
Ingredientes
3 ovos
1 1/4 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de chocolate em pó (aquele do padre)
1/2 colher de chá de sal
50 g de manteiga (4 colheres de sopa)
1/4 de xícara de creme de leite sem soro
200g de chocolate em barra picado (o de sua preferência, ao leite ou meio amargo)
1/2 xícara de nozes ou avelãs picadas (opcional)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga, retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione a mistura do chocolate derretido e bata mais um pouco.
Em seguida, Junte a farinha, o sal e o chocolate em pó e finalize batendo até misturar tudo.
Foto: Brie com Goiabada
Coloque no forno pré-aquecido a 180 C por mais ou menos 30 minutos (espete um palito, se sair limpo é que já está assado).
Receita: From our home to yours
Nenhum comentário:
Postar um comentário