No último dia 6 o Brie teve a alegria de participar do evento que fechou com chave de ouro o ano para a AlaskaSeaFood no Brasil.
O evento contou com a presença de parceiros da marca, autoridades, imprensa e MUITOS, mas MUITOS peixinhos deliciosos!
Conheci a marca na última APAS que visitei e sem dúvidas, já tinha esses pescados em alta conta. Após esse evento, tenho certeza da boa procedência e do sabor inigualável dos produtos.
A noite de pescados foi no restaurante Tarsila, do InterContinental Hotel.
Foram servidos vários petiscos com todos os tipos de pescados da empresa.
Para a nossa plena escolha, tínhamos uma estação de ceviches.
Olha o meu...
E outra com os pescados cozidos da importadora com molhos simplesmente deliciosos.
Parabéns aos chefs! Tudo preparado com toda a delicadeza e tempero que estes peixinhos merecem.
Por fim, tivemos algumas palavras dos representantes da AlaskaSeaFood e a premiação de reconhecimento aos restaurantes que utilizam os pescados da importadora.
A mascote, Nanook...
E o mico, quer dizer, o urso!
Agradeço imensamente à AlaskaSeaFood e à LEG Comunicação Estratégica pelo convite deste evento. Sucesso a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário