quinta-feira, 25 de junho de 2015

Bolo Cremoso de Milho - Arraiá do Brie

Receita de família e uma gostosura que só! Confere cumadi e cumpadi.
Ingredientes 
(medida: xícara de 200 ml)

6 espigas de milho
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, retire o milho das espigas.
No liquidificador coloque os líquidos, a manteiga e o milho. Bata bem até agregar.
Adicione a farinha, bata bem e por último coloque o fermento, bata para misturar.

Passe a massa para uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200 C até dourar por cima. Espete um palito e se sair limpo já está bom. Desenforme quase frio e aproveite!




4 comentários:

  1. que delicia fabiola eu amei viu bjokas doces

    ResponderExcluir
  2. Fazia muito tempo que eu não via um bolo de milho assim, tão cremoso, amarelinho e brilhante! Tá lindo, Fabiola! Parabens! Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Fabi, que deliciaaaaaaaaaa!! babei na tela.
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Nossa!!! Que tortura, amiga!!! Bolo de Milho é uma DELÍCIA!!! O seu assim com esse creminho no meio... Verdadeira TORTURA!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...