Para aquele lanchinho do feriado, sugiro esta torta bem diferente. Nem é tão novidade assim, já vi muitas colegas fazendo, agora foi minha vez e o pessoal já pediu repeteco.
Ingredientes
1 maço de espinafre cozido e picado
150g de presunto picado (ou qualquer outro frio que preferir)
200g de mussarela picada
1 pão de forma sem casca
4 tomates sem pele e picados
1 cebola cortada em fatias
5 colheres de maionese
1 lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha)
azeitonas picadas a gosto
sal, salsinha e orégano a gosto
farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente grande, pique as fatias do pão de forma e misture bem aos demais ingredientes.
Despeje em um refratário e polvilhe farinha de rosca por cima.
Coloque no forno por mais ou menos 20 minutos para aquecer. Sirva quente ou frio.
Esta receita foi adaptada do Delícias 1001, Torta de Alface e Frios
Achei bem interessante, sem a massa!
ResponderExcluirHummm q delicia, vou fazer com certeza!
ResponderExcluirBeijo grande!!
Fabiola adoro uma torta rapida para lanches. Essa sua ficou uma delicia hem! Não é a toa que tem repeteco sempre hehe. Gostei muito.Bjos ótimo carnaval.
ResponderExcluirOlha que delicia de torta e bem diferente. Vc sempre inova com suas receitas ótimas.
ResponderExcluirObrigada pelas dicas de como fazer com meu camarão, gostei muito da quiche. Acho que vou fazer ela...
E seu carnaval como esta indo?
O meu está tranquilo, só descansando...
Beijos minha amada amiga
Fabiola, farei essa receita. É do tipo de receita que eu adoro, muito prática!!
ResponderExcluirQuanto ao sorvete de banana, quando vi a receita tive a mesma dúvida, mas acho que pode sim caramelizar as bananas em um frigideira no fogão. Da próxima vez farei para testar. Bjs
(viu que consegui finalmente postar um comentário aqui!!!!!)
oi querida parabens pela receita adoruuuuuu
ResponderExcluirtudo de bom viu querida eu hoje tenho bolinhos panco
bjokas
FABÍOLA MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirQUE TORTA BOA É ESSA? GOSTEI MUITO DA RECEITA, TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
TENHA UM FELIZ CARNAVAL E UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
Olá Fabíola,
ResponderExcluirADOREI!!! Do jeitinho que eu gosto... Receita fácil, rápido, leve e DELICIOSA!!!
Obrigada por me seguir... Estou te seguindo também, aproveitei e coloquei o seu link no meu cantinho...
Grande beijo, Irene
Oi Fabiola, fiz um tour pelo seu blog e só achei coisas boas, cada eceitinha de lamber os dedos, estarei sempre lhe visitando.
ResponderExcluirBjos.
Silvia.
Fabiola querida passei pra te desejar um bom final de folia, acabando, vou rasgar minha fantasia (de cozinheira) hehehe. Bjocas
ResponderExcluirque delícia,ja anotei a receita beijos
ResponderExcluirOi Fá como está?
ResponderExcluirSaudade amiga, vim aqui te dar um abraço.
Boa noite e beijos
É amiga e como dizem por ai, o ano começa amanhã no pós carnaval!!! rsrsrsrs
ResponderExcluirAqui curtimos nossa casa, ficamos em familia, nem vi globo nem nada. Assitimos desenhos (do Fefê), filmes na Tv, fiz minhas artes, e passeamos por aqui mesmo, nem senti que era carnaval, porque fugimos, rsrsrs
Gostou do meu banco?
Ahhh eu peguei pra fazer o bolo de banana com aveia ontem, mas vi que não vai trigo, nem leite é isso mesmo amiga? Fiquei com medo e não fiz, pensei: vou perguntar pra Fá.
Bem, amanha vou postar outra arte minha, apareça por lá.
Beijos e boa noite
Ahhhhh então está tudo certo a receita... que bom vou anotar e fazer com certeza nesse fds de sobremesa com uma bola de sorvete ne? hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
ResponderExcluirVc viu? marido ajuda na marra!!!
Quase tive que amordaça-lo... rsrsrsrs brincadeira!
Só usei o chicote mesmo....
Rsrsrsrs
Beijos minha amiga
AMIGA,
ResponderExcluirTENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥
Amiga querida, passando pra desejar um ótimo domingo pra vc e sua familia, beijinhos
ResponderExcluirBananas compradas, aveia ja tenho, ovos tbm...
ResponderExcluirAmanha vou fazer o bolo heim??? E te falo...
Amiga venha passear de carro comigo vem... Te espero...
Beijossssss
Fá já fiz o bolo, e sucesso todos adoraram!
ResponderExcluirMuito bom o bolo, mas ficou um pouco mais escuro que o seu , nem sei pq...
Amanhã vou postar.
venha ver e me fale.
Bjos e boa noite
Olha eu de novo... rsrsrs
ResponderExcluirmas agradecendo a receita deliciosa que nos deu.
Todos amaram até o Fefe.
Ja acabou e vou fazer outra forma!
Fá adoro vc!
Bjos grandes
Fabinha, anotei a receita e vou fazer, parece deliciosa. Bjs
ResponderExcluirGostei, mas fiquei com uma duvida, é um pao de forma ou um pacote de pao de forma? bjs
ResponderExcluirOi Edna, é uma embalagem inteira. Abraço grande. Fabiola
Excluir