terça-feira, 20 de outubro de 2015

Quarto Encontro Gourmet, eu fui! - as aulas

Continuando a postagem do Quarto Encontro Gourmet que aconteceu no fim de Setembro, eu conto pra vocês como foram as aulas que tivemos... (primeira parte AQUI)

Queijo Palmyra e Farinha São Jorge - Pizzas com chef Martinho Caetano

O chef nos contou todos os segredinhos da massa e escolhemos os ingredientes para cada pizza, uma delícia!


E com a participação da nossa querida amiga Angela, do Ora Pitangas.



Aula com a chef Morena Leite e produtos Quaker

A chef nos preparou um nhoque de batata doce roxa com aveia... um dos melhores que provei na vida!



Aula de confeitaria com as chefs Joyce Galvão e Ivy da União

As chefs nos ensinaram como fazer e confeitar um bolo perfeito!




Bom, este é o bolo que eu ajudei a confeitar. Mas esta flor linda foi a Andréa Janaína, do Deliciando que fez!


Aula com o chef Rodrigo Saraiva e LG



A pavlova que o chef nos fez no microondas.



Além de muitas aulas, muitas degustações maravilhosas, recebemos dos patrocinadores presskits maravilhosos, olhem só...






















Agradeço mais uma vez à Sandra Reis, Cecília Padilha e Daniela Abolin por mais este encontro de muito aprendizado!
Agradeço às empresas participantes pelo empenho e carinho com todos, à Universidade Estácio de Sá e a todos os que trabalharam direta e indiretamente para que tudo saísse certinho!
Parabéns a todos! E que venha o EG5!

2 comentários:

  1. que postagem linda e completa, grata pelo seu carinho, bj

    ResponderExcluir
  2. Ulalá!! Quanta comida boa e gostosa que eles ensinaram. Parabéns!!

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...