Queijo Palmyra e Farinha São Jorge - Pizzas com chef Martinho Caetano
O chef nos contou todos os segredinhos da massa e escolhemos os ingredientes para cada pizza, uma delícia!
E com a participação da nossa querida amiga Angela, do Ora Pitangas.
Aula com a chef Morena Leite e produtos Quaker
A chef nos preparou um nhoque de batata doce roxa com aveia... um dos melhores que provei na vida!
Aula de confeitaria com as chefs Joyce Galvão e Ivy da União
As chefs nos ensinaram como fazer e confeitar um bolo perfeito!
Bom, este é o bolo que eu ajudei a confeitar. Mas esta flor linda foi a Andréa Janaína, do Deliciando que fez!
Aula com o chef Rodrigo Saraiva e LG
A pavlova que o chef nos fez no microondas.
Além de muitas aulas, muitas degustações maravilhosas, recebemos dos patrocinadores presskits maravilhosos, olhem só...
Agradeço mais uma vez à Sandra Reis, Cecília Padilha e Daniela Abolin por mais este encontro de muito aprendizado!
Agradeço às empresas participantes pelo empenho e carinho com todos, à Universidade Estácio de Sá e a todos os que trabalharam direta e indiretamente para que tudo saísse certinho!
Parabéns a todos! E que venha o EG5!
que postagem linda e completa, grata pelo seu carinho, bj
ResponderExcluirUlalá!! Quanta comida boa e gostosa que eles ensinaram. Parabéns!!
ResponderExcluirBjs
Tânia Camargo