Usei o FESTA BEIJINHO da MOCOCA, que achei simplesmente delicioso, vale muito a pena experimentar!
Ingredientes (para 1 pão)
240ml de água ou leite (fiz com água)
2 colheres(sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
380 g de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (usei aproximadamente 25g de fermento fresco)
1/2 lata de FESTA BEIJINHO da MOCOCA (se quiser mais recheio, use a lata inteira)
leite o quanto baste
coco ralado queimado
Modo de preparo
para a massa:
Para fazer este pão, siga as instruções que eu já havia colocado AQUI, com PAP do trançado.
A única diferença é que desta vez eu coloquei em uma forma de bolo inglês grande.
para o recheio
Em um recipiente, misture a massa do beijinho colocando leite aos poucos até obter uma pasta.
Passe esta pasta na massa esticada e polvilhe com o coco ralado queimado a seu gosto.
