segunda-feira, 4 de maio de 2015

Brigadeiro Cremoso de Champanhe - Receitinhas para Mamães

Esse brigadeiro abre hoje o Receitinhas para Mamães, uma série de receitinhas para você se inspirar e cozinhar para a sua mamãe. Afinal, cozinhar é colocar afeto na mesa!

Ingredientes

1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) de manteiga
100 ml de champanhe, usei Cidre Cereser Demi-Sec

Modo de Preparo

Previamente, meça o champanhe e coloque num copo, bata com uma colher para retirar um pouco do gás da bebida. Reserve.

Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Com o fogo baixo, vá mexendo até misturar tudo. Continue mexendo até começar a ferver e engrossar um pouco.
Você pode tirar um pouquinho da massa e colocar um uma superfície fria. Se estiver mais espesso já está no ponto, já que queremos um ponto mais mole.

Acrescente fora do fogo o champanhe, volte ao fogo e misture até homogeneizar tudo. Cozinhe por mais uns 3 minutos, Retire do fogo mexendo sempre para esfriar um pouco.
Depois de mais frio, passe para as tacinhas ou copinhos que você desejar. Decore com corações e arrase!

É um brigadeiro de colher maravilhoso para recheio de bolo também!!!






*Este post não é um publieditorial, reflete a opinião sincera de consumidora e blogueira.

5 comentários:

  1. Simples de fazer e com um aspecto delicioso,
    Apetece meter a colher..
    Boa semana

    ResponderExcluir
  2. Fabíola minha querida,
    sugestão maravilhosa e ficaram lindos nesses copinhos!

    Bjs, ótima semana! ♥

    ResponderExcluir
  3. Olá Fabíola!!!
    Isso que eu chamo de brigadeiro de luxo! rsrsrs
    Beijos e boa semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  4. Fabíola o sabor deve ficar incrível mas a apresentação ficou um mimo!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Curiosa para saber o sabor!!! vou fazer!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...