terça-feira, 25 de março de 2014

Moqueca de Camarão - # Páscoa do Brie 2014

Hoje, o Brie com Goiabada inaugura a Páscoa do Brie 2014!
E a primeira receita para os coelhinhos de plantão é uma Moqueca de Camarão super express!
Essa moqueca foi feita com a ajuda do Molho Moqueca Fugini. Um molho bem encorpado, muito saboroso e com um fundinho picante (bem leve). Aproveite!

Ingredientes

300g de camarões sem casca e limpos
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 tomate pequeno picado
1 sacê de Molho Moqueca Fugini
sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue em um pouco de óleo, o alho, a cebola e o tomate. Acrescente o camarão e deixe cozinhar por alguns minutos. Acerte o sal.
Depois do camarão refogado, adicione o Molho de Moqueca Fugini e deixe refogar um pouquinho mais.  Corrija o sal e adicione salsinha (ou coentro).
Sirva com um arroz branco e faça a sua Páscoa uma delícia!

dica: se você sentir que o molho está uma pouco ácido para seu paladar, acrescente uma pitada de açúcar ou algumas rodelas de cenoura enquanto cozinha.
dica: experimente colocar um pouco de requeijão cremoso neste molho, uma delícia!


2 comentários:

  1. Fabola, que refeição mais apetitosa e mt simples de realizar, ficou perfeita!

    Bjs

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  2. Fabíola adoro moqueca, está ficou de babar... experimentei também este molho, adorei,pratico e saboroso.

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