terça-feira, 15 de outubro de 2013

Torta de Milho e Uma Vaquinha que Ri

Neste fim de semana fiz uma torta excepcional! Para mim, a melhor torta de liquidificador que já provei. E sabe de que cozinha ela saiu? Da cozinha da minha querida amiga Irene, do blog Danni e Lype.

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha (ou lata) de milho escorrido
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio:
buquês de brócolis ninja cozidos e temperados a gosto
150g de peito de peru picadinho
colheradas de requeijão cremoso
(o recheio você coloca o que desejar)


Modo de Preparo:

massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino. Transfera a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem.

Coloque a metade da massa em uma forma média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré aquecido a 180C até dourar. Divina!

Assim como a Irene, também recebi amostras das novas embalagens das conservas Jurema. Ficaram lindas mesmo. Adorei. Aproveite para fazer a torta!
A Jurema agora é Goiás Verde! E as caixinhas Tetra Pak são recicláveis.

Meu muito obrigado pelos produtos!  

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E hoje também tem lanchinho...

Eu recebi recentemente uma amostra dos queijinhos A Vaca que Ri
Adorei! É um queijinho de marca francesa bem cremoso, de sabor suave, derrete na boca e é  fácil de espalhar, mas dá para colocar em saladas ou outras preparações.
A história da marca é notável, existe desde 1921.
E agora aqui no Brasil chega até você pela distribuidora Tirolez

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Aproveitando o dia...

10 comentários:

  1. Fabi querida, que delicia de torta a Irene sempre está nos presenteando com tantas delicias né? E vc com suas mãozinhas talentosas, deixou essa torta com um aspecto maravilhoso. Adorei. Miga qto a abóbora, depende do gosto de cada um, eu gosto de comer com casca, ela fica crocante, uma delicia. Vc precisa experimentar pra ver se gosta, mas geralmente come-se com casca sim. Beijinhos minha amiga, um lindo dia pra vc

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  2. Deve ser bem gostoso, gostei da sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  3. Adorei a Receita Fabi.
    Já está anotada ;)


    Beijos

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  4. Hummm que torta deliciosa, super apetitosa com gostinho de quero mais!

    Bjo!

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  5. Olá Miúda tudo bem?
    Uma verdadeira maravilha parece de montra de pastelaria<<um beijo:))
    Parabéns aos professores do Brasil aqui em Portugal são mas é tratados abaixo de cão agora nesta altura.

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  6. Fabiola querida,
    eu tbm já fiz a essa receita da Irene a massa é maravilhosas e vc
    arrasou com esse recheio...hummmmmmm!
    A vaquinha é cute e o queijo deve ser bom d+!
    Parabéns pelos presentes e pelo seu dia, ou melhor nosso dia, hehehe!
    Não estou regendo mas sou formada em magistério e pedagogia.

    Bjs ♥

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  7. Ficou uma torta deliciosa.
    Adoro esse queijo da vaca que ri
    bjs

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  8. Deve ter ficado muito gostosa mesmo, pelo menos a foto dá vontade de dar uma mordida das grandes...rs! Também adoro as receitas da Irene, fora que ela é um amor de pessoa, né?
    Bjuss amiga!!!

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  9. Fabiola querida, que delicia.Fiquei aqui desejando uma fatia.Maravilhosa.Beijos e bom termino de semana.

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  10. Querida Fabi,
    Nossa!!! Que surpresa mais DELICIOSA!!! Muito obrigada pelo seu carinho... Fiquei super emocionada... ADOREI!!!
    Espero que tenha gostado mesmo... Eu AMEI!!!
    Grande beijo, Irene

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