sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Hambúrguer de Ponta de Faca

Chegando para mostrar um lanchinho mega fácil para o fim de semana!
O filho da minha querida amiga Irene (blog Danni e Lipe) ensinou para ela esta receitinha. Logo que vi, fiz e foi um sucesso.
Muito mais saudável do que comprar uma caixa de hambúrguer industrializado que tem um bocado de gordura. Sem dúvidas, você estará fazendo um alimento mais saudável para a sua família e garante o lanchinho do fim de semana.

Ingredientes

400g de alcatra*
100g de contra filé com um pouquinho da gordura*
sal e temperinhos a gosto
mussarela ralada a gosto

*em realidade, faça com o quanto de carne você tiver em casa e para a quantidade de pessoas que vão se deliciar.

Modo de Preparo

Limpe a carne e corte em pedacinhos bem fininhos com a ponta da faca. Tempere, modele os hambúrgueres e coloque-os na frigideira com um fio de óleo. Pressione com o dedo no centro do hambúrguer para que não encolha muito.
Frite dos dois lados e coloque o queijo por cima para derreter.
Sirva com uma saladinha e um vinagrete. Bom apetite! 


7 comentários:

  1. Que delícia, Fabiola!!!
    Já tinha visto esse tipo de hambúrguer, mas nunca o comi e nem preparei.
    Agora, depois desse post já sei como fazer!
    Obrigada por compartilhar!

    Beijocas e até breve!!! EG2 aí vamos nósssss!!!!

    ResponderExcluir
  2. OI Fabi. Também vi essa receita da Irene. Nunca fiz hamburguer em casa mas a julgar pela foto fica delicioso. Tanto os seus como os dela estão show.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Um hambúrguer caseiro é bem melhor, e com esta técnica deve ficar delicioso!
    bjs e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga,
    Tudo bom? Nossa!!! Os seus hamburgueres ficaram simplesmente LINDOS e DELICIOSOS!!! Parabéns!!!
    Amiga, muito obrigada pelo seu carinho e amizade... Você mora dentro do meu coração...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  5. Olá Fabiola tudo bem?
    Que maravilha minha bela amiga de se comer e chorar por mais. Bjokas))

    ResponderExcluir
  6. Olá fabiola!!! Eu também tenho o costume de fazer meus hamburgueres, que sao muito mais saudáveis e gostosos do que os industrializados!!!! Esse seu ficou com um aspecto maravilhoso, tenho certeza que uma delícia também!!! Adorei a sua sua sugestao!!!! Beijos e que você tenha um excelente dia!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...