sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Gnocchi de batata

Foto de: Brie com goiabada

Prato delicioso e super fácil de fazer. A receita rende bastante, acredito que umas seis pessoas comem felizes neste tacho.

Ingredientes

150g de manteiga ou margarina
600ml de leite
600g de farinha de trigo
2 batatas médias cozidas e amassadas
2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e as batatas. Misture e quando começar a ferver, jogue a farinha de uma só vez e vá misturando até a massa desgrudar do fundo da panela. Continue mexendo por um minuto para cozinhar a farinha.
Retire a massa da panela e coloque em cima do granito da pia ou em uma placa de vidro. Espere esfriar, amasse um pouco, forme cordões com a massa e corte em pedaços de 2cm.

Foto de: Brie com goiabada

Foto de: Brie com goiabada

Agora é só colocar o molho de sua preferência e aquecer.

Receita: das comadres

Um comentário:

  1. hummmm delicia, será meu próximo prato, estou a procura de receitas com batata, sabe que aqui na Suíça tem muita batata, risos... Preparo e depois te conto! Amei esse blog, é tudo que mais precisava! Muito obrigada, abraço Karla

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...