Foto de: Brie com Goiabada
Esta receita é super fresquinha e coloca um vestido de gala no bom e velho sagú.
Ingredientes
1 xícara de sagú (crú)
2 litros de água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de côco
frutas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água para ferver. Despeje o sagú e vá mexendo de vez em quando para não grudar, use a chama do fogão não muito alta. Cozinhe o sagú até as bolinhas ficarem transparentes. Este processo dura em torno de 45 minutos ou mais... paciência!
Depois de cozido, coloque em um escorredor para tirar o excesso de água. Passe então o sagú para um recipiente grande e fundo e coloque o leite condensado e o leite de côco. Mexa e leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas.
Descasque e pique as frutas de seu agrado e misture ao sagú ou se preferir, misture-as na hora que for consumir.
Foto de: Brie com Goiabada
Receita: Cozinha da Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário