quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Mousse de maracujá

Foto: Brie com goiabada

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro (ou 2 caixinhas de 200g)

250 ml de suco natural de maracujá (suco feito com 3 maracujás e ¼ de xícara de água. Prefiro o suco natural pois o industrializado deixa um certo amargor.)

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)


Modo de preparo

Faça o suco, coe e reserve. Dissolva a gelatina em 8 colheres de sopa de água, aqueça no fogo ou no microondas por alguns segundos e deixe esfriar por alguns instantes. No liquidificador, bata primeiramente o suco com a gelatina e em seguida, o leite condensado e o creme de leite até tudo se misturar e ficar cremoso.

Distribua em taças ou em um recipiente de vidro. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. Pode-se enfeitar usando uma colherada de geléia de sua preferência.


Foto: Brie com goiabada

Receita: das comadres

Um comentário:

  1. Que delicia!!!!!
    Que saudade de vc minha amiga! Porque vc sumiu?
    Eu deixei alguns comentarios e não tive resposta.

    Beijos no seu coração
    o seu cantinho continua maravilhoso como sempre
    Andrea

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...