Dia 5 de julho o Brie com Goiabada participou de um Workshop de comida Japonesa oferecido pela Sakura e aproveitou também para passear e conferir tudo o que rolou no festival.
Roupas, origamis, muitas comidas, cosplay, música, diversão, tradição e muita, muita gente... é o que resume este Festival!
O estande da Sakura no Festival...
o Workshop Sushis e Temakis: os segredos da culinária asiática com o chef Felipe Kawamura
Na sequência, a explicação em fotos de como enrolar um Temaki.
Aprendeu? Eu aprendi!
Depois do Temaki, o chef Felipe nos ensinou a fazer o Hot Roll e o Acelgamaki
Olha o close...
foto de Sadhia Hage
Que legal, Fabi! Bem que gostaria de ter participado! Delícia!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Super bacana esse evento Fabíola, e o melhor de tudo cheio de delícias, bjs e um super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirOi Fabíola!!!! Eu AMO comida japonesa...e também adoro me aventurar pela culinária deles, realmente é uma terapia...foi meu marido quem me incentivou, ele me deu um livro com DVD que ensinava a preparar e ter noções básicas...rsrsrs...eu acho que foi um golpe, né? rsrsrs Beijos e linda noite pra ti!!!!
ResponderExcluir