São sim, maravilhosos, deliciosos. A Irene acertou em cheio. A crocância da aveia faz toda a diferença.
Façam e comprovem. E para dar uma espiadinha na recita original, é só passear no Danni e Lype para se deliciar e curtir as mais variadas e lindas receitas da Irene.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de gotas de chocolates (usei pedacinhos de um tablete)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional, não coloquei)
Modo de preparo
Misture a aveia com o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente a manteiga e faça uma farofa.
Junte os ovos e a essência
de baunilha e misture bem. Por fim, junte as gotas de chocolates e as
nozes e misture.
Se a massa fica muito mole em dias de calor, eu costumo colocar um pouco na geladeira antes de fazer as bolinhas de cookie.
Faça bolinhas e achate um pouco. Coloque-as em
assadeiras forradas com papel manteiga e untadas por cima e por baixo do papel.
Deixe bastante espaço entre as
bolinhas, pois elas crescem e derretem.
Asse em forno pré-aquecido a 180C até dourar. Deixe esfriar
e desenforme.
hummmm que deliciiia
ResponderExcluiradorei!!!
bjs
Curte nossa pagina no Facebook?
Espero vc .
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Que delícia e que linda apresentaçào beijos
ResponderExcluirFicaram uma graça e com certeza saborosíssimos esses cookies maravilhos... delícia!beijão
ResponderExcluirQuerida Fabíola,
ResponderExcluiruma receitinha vindo da Irene e feita por vc só poderia ficar assim, lindos e deliciosos!
Vc e a Irene são duas cozinheira de mão cheia, amo suas receitas!
Beijinhos ♥
Ummmm que delíciaa!
ResponderExcluirbjocas
Lú Melo
Fabi as receitinhas da Irene sempre encantam, tem muitas delicias naquele cantinho né? Seus cookies ficaram tão bonitinhos com a fitinha, ficou um charme e com certeza uma delicia. Beijinhos miga
ResponderExcluirOi Fabi,
ResponderExcluirNossa!!! Que surpresa +++GOSTOSA que você me ofertou... Muito obrigada pelo seu sempre carinho... Você é uma amigona... MARAVILHOSA!!!
Os seus cookies ficaram nota mil... LINDOS e MARAVILHOSOS!!!
Grande beijo, Irene
Olá Fabíola, estava pensando esses dias em fazer cookies. Tão deliciosos não é? Só de pensar no cheirinho que a cozinha fica já me dá vontade de fazê-los. Vou levar a receitinha pro meu arquivo.
ResponderExcluirBeijos
Há tanto tempo não faço cookies... Deu saudade agora.
ResponderExcluirTenha um ótimo feriado!
Bjs.
Ficaram com uma carinha ótima...adorei.
ResponderExcluirBjs
Fa,
ResponderExcluirAchei o bolinho de ursinho uma fofura, mas não pude deixar de comentar aqui, pois os cookies são minha perdição! Aveia e chocolate: uma combinação perfeita, só podem ser deliciosos!
E respondendo à sua pergunta, claro que pode, e deve usar aquela citação do Quintana, afinal ela traduz da melhor forma o que é viajar!
Abraço grande
Renata
Oi Fabiola, seus cookies ficaram com um aspecto delicioso.Adoro essa textura.Beijos e tudo de bom.
ResponderExcluir