quarta-feira, 11 de julho de 2012

Croque Sardine

Croque Sardine... só uma brincadeira com o nome deste tipo de sanduíche: o Croque Monsieur.
Recebi um Kit delicioso do mais novo parceiro do Brie com Goiabada: a Gomes da Costa.
E já aproveitei para fazer uma receitinha fácil e rápida para aquela fominha que aperta...
Aproveitando e adaptando a receita do famoso saduíche francês, aqui vai...

Ingredientes

8 fatias de pão de forma sem casca
Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa  a gosto
1 tomate em rodelas
orégano a gosto
6 fatias de mussarela
1/2 xícara de requeijão cremoso
5 colheres de leite
sal a gosto
noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Unte uma forma de alumínio ou vidro com azeite. Passe o patê de Sardinha nas metades das fatias, coloque-as na forma, coloque uma rodela de tomate por cima e polvilhe com orégano.
Feche os sanduíches e disponha as fatias de mussarela sobre os pães.
Em um recipiente, misture o requeijão cremoso com o leite e uma pitada de sal até virar uma pastinha. Espalhe sobre o queijo. Salpique noz moscada por cima.
Coloque em forno pré-aquecido  a 180C por 12-15 minutos até o queijo derreter.
Rodelinha de tomate e manjericão para a decoração no final.



4 comentários:

  1. Amiga, arrasou na receita! Eu sou super fã de sardinha, vou testar seu sanduíche aqui! bjs

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  2. Além de muito bonito, imagino que esteja uma delícia.. muito bom!

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  3. tá ai..amei seu croque!!!!!..deve ter ficado uma delicia mesmo..bjo

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  4. Gostei do seu Croque Fabiola, como sou fã ardorosa de sardinha, gostei muito, deve ter ficado delicioso,bem, a foto está ai pra comprovar, a aparência está de babar. Adorei amiga. Bjocas

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