Esta semana está sendo dos bolos! Nada melhor que brindar a companhia de alguém com um bolo. Simples ou super confeitado é sempre uma ótima pedida.
Este bolo é para mim um dos melhores bolos de maçã que já provei. O fato de colocar as cascas, além de não desperdiça-las, dá uma textura super molhadinha no bolo.
A receitinha veio do blog Pam*B
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
3 maçãs
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Peneire a farinha e o açúcar. Coloque todos os ingredientes secos em
uma tigela grande e reserve. Descasque as maçãs e pique em cubinhos.
Reserve as cascas.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Coloque
essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
Misture muito bem e, por último, coloque os cubinhos de maçã nessa massa.
Misture e despeje em uma assadeira assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 30
minutos a 180C . Fazer o teste
do palito para ver se está pronto.
Depois de pronto polvilhe açúcar e
canela.
Amo fazer bolos, comer bolos, um bolo novinho rende muitos papos na cozinha. Adoro! Já fiz está receita da Pamela, hum delicia mesmo, sem falar no perfume que fica a casa.
ResponderExcluirFabiola, minha querida amiga este seu bolinho ficou divino, adoro tudo que leva maçã!
ResponderExcluirBjs grandes
Que bolo lindo, adorei a ideia de aproveitar as cascas
ResponderExcluirEsse bolo realmente é uma delícia amiga, a Pam sempre faz receitinhas de babar, arrasou queridona seu toque pessoal deixou o bolo magnífico, lindo !!!, bjs e um belo dia Ana ♥...
ResponderExcluirNunca fiz um bolo em usa-se as cascas da maça.
ResponderExcluirEsse ficou lindo e deve ser uma delicia
bjs
com a casca?
ResponderExcluirq diferente.
adorei
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com