Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
suco de meio limão
Modo de Preparo
Primeiramente bata as claras em neve.
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até que fique homogêneo.
Acrescente a farinha, a gelatina e o leite.
Pare de bater e misture o fermento e em seguida as claras em neve.
Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno a 180C por uns 30 a 40 minutos
para a cobertura
Misture todos os ingredientes e depeje por cima do bolo.
Esse bolinho vai muito bem com um Creme de Café bem cremoso. Receita AQUI.
amiga..deve ter ficado muito bom seu bolo..adoro bolo com abacaxi..amei sua receita..bjo
ResponderExcluirHummm, que coisa tão boa!
ResponderExcluirCom uma xícara de chá, fico feliz!
Nossa!!! Posso me servir de um pedaço dessa DELÍCIA??? Fiquei babando (risos)...
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Oi Fabiola querida, nunca fiz bolo com gelatina, pra mim é uma surpresa, gostei demais dessa receita, e com essa cobertura ficou uma beleza. Bjocas
ResponderExcluirA massa parece fofinha fofinha hein
ResponderExcluirUm beijo
Oi Fabiola, então a geladeira ainda não chegou deu maior perrengue na loja pq minha mãe queria uma frost free e o vendedor indicou uma que não era, enfim, estamos resolvendo ainda rsrs. Minha mãe adora imas de geladeira, vou dar um bem lindo pra ela quando tudo for resolvido :) O negócio da abóbora aguada eu nem sabia acredita? ainda bem que deu tudo certo rsrsrs
ResponderExcluirUm beijo
Hummm...mas esse bolinho ficou um espetáculo de tão bonito e delicioso... esse creminho por cima ficou tudodebom!!beijão
ResponderExcluirVou fazer....Obrigada!
ResponderExcluir