sexta-feira, 18 de maio de 2012
Pavê Delícia de Coco e Uvas
Esta foi a minha sobremesa para o dia das Mães! Sensacional, deliciosa mesmo. Foi receita da Maísa, do Ondas de Sabores, que por sua vez achou nas receitinhas do Edú Guedes. Aprovadíssima!!!! Só aumentei um pouquinho as quantidades.
Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200ml de leite de coco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Creme de uva
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado (usei suco pronto para beber da Superbom)
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de uvas (rubi, globe) cortadas ao meio sem as sementes (usei aquelas sem sementes)
Adoce a gosto
Modo de preparo
Creme branco
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve.
Creme de uva
Coloque o suco de uva, o amido dissolvido numa panela e adoce. Em fogo brando vá mexendo até que engrosse. Despeje as uvas e deixe esfriar.
No recipiente que vai montar o pavê, coloque o creme branco e afunde os biscoitos champanhe. Coloque por cima o creme de uvas. Coloque para gelar e sirva.
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Fabíola, ficou showwwww...Vc sabe que eu deveria ter colocado mais bolachas também...o seu ficou lindíssimo, de dar água na boca!beijão e brigadão
ResponderExcluirEssa receitinha ta fazendo um super sucesso hein. Parece deliciosa :)
ResponderExcluirVi essa receita lá na Maísa, está bombando na blogsfera. Ficu lindissima a sua, de dar água na boca miga. Bjos um ótimo domingo
ResponderExcluirHumm, que delícia de receita! Copiada!! Bjos
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