segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolo de Milharina e Iogurte


Neste último mês rolou uma fominha de formiga! Comemos bolo de milho uma três vezes. E um deles, coloco hoje para vocês. O que mais me chamou a atenção foi o uso da milharina. Coisa que eu ainda não tinha provado. Dito e feito: delícia total. Eu trouxe esta receita de uma cozinha deliciosa de um primor de moça! É da Canela Castela, do Tudo Junto e Separado.

Ingredientes

1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 pote de iogurte natural
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de milharina
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sementes de erva doce (opcional)

Modo de fazer

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e o açúcar. Acrescente a milharina, a farinha e bata mais um pouco. Misture por último o fermento e as sementes de erva doce.

Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180C até corar.

5 comentários:

  1. Olá, esse bolo deve ficar uma delícia,eu fiz o pão de grãos que ela postou a uns dias atrás ficou ótimo!quero aproveitar e convida-la a fazer uma visita no meu blog,tem uma receita de bolo de milho super prática e deliciosa, vale a pena conferir.
    Um abraço!

    ResponderExcluir
  2. Olá Fabíola

    A-D-O-R-E-I...
    Visitando blogs amigos, encontrei o seu e vim lhe visitar. Gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.

    BJ000000000..................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  3. Fabiola, que bolo excepcional é esse? Com milharina não conhecia e ainda por cima com iogurte que deixa o bolo com uma bela textura, ai meu DEUS, sucumbi!!!!
    Beijinhos amiga. Re

    ResponderExcluir
  4. Nossa quanta honra!!!
    Até me emocionei com este post tão lindo.
    Obrigada pelo carinho minha querida amiga.
    E que bom que o bolo fez esse sucesso todo. A milharina realmente dá um sabor no bolo.
    Obrigada
    Beijos de milharina pra vc!!!

    ResponderExcluir
  5. Fabiola, nunca fiz bolo de milharina menina vc acredita? E já ouvi falar maravilhas desse bolo, e pelo aspecto e a textura, deve ter ficado muito fofo e delicioso. Está bem amarelinho. Hummmm acho que vou fazer amiga, e vou dar uma passadinha no blog pra conhecer. Bjos, ótimo final de semana querida

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...