segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Bolo de Milharina e Iogurte
Neste último mês rolou uma fominha de formiga! Comemos bolo de milho uma três vezes. E um deles, coloco hoje para vocês. O que mais me chamou a atenção foi o uso da milharina. Coisa que eu ainda não tinha provado. Dito e feito: delícia total. Eu trouxe esta receita de uma cozinha deliciosa de um primor de moça! É da Canela Castela, do Tudo Junto e Separado.
Ingredientes
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 pote de iogurte natural
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de milharina
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sementes de erva doce (opcional)
Modo de fazer
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte e o açúcar. Acrescente a milharina, a farinha e bata mais um pouco. Misture por último o fermento e as sementes de erva doce.
Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180C até corar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, esse bolo deve ficar uma delícia,eu fiz o pão de grãos que ela postou a uns dias atrás ficou ótimo!quero aproveitar e convida-la a fazer uma visita no meu blog,tem uma receita de bolo de milho super prática e deliciosa, vale a pena conferir.
ResponderExcluirUm abraço!
Olá Fabíola
ResponderExcluirA-D-O-R-E-I...
Visitando blogs amigos, encontrei o seu e vim lhe visitar. Gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com
Fabiola, que bolo excepcional é esse? Com milharina não conhecia e ainda por cima com iogurte que deixa o bolo com uma bela textura, ai meu DEUS, sucumbi!!!!
ResponderExcluirBeijinhos amiga. Re
Nossa quanta honra!!!
ResponderExcluirAté me emocionei com este post tão lindo.
Obrigada pelo carinho minha querida amiga.
E que bom que o bolo fez esse sucesso todo. A milharina realmente dá um sabor no bolo.
Obrigada
Beijos de milharina pra vc!!!
Fabiola, nunca fiz bolo de milharina menina vc acredita? E já ouvi falar maravilhas desse bolo, e pelo aspecto e a textura, deve ter ficado muito fofo e delicioso. Está bem amarelinho. Hummmm acho que vou fazer amiga, e vou dar uma passadinha no blog pra conhecer. Bjos, ótimo final de semana querida
ResponderExcluir