terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Filé Mignon com Requeijão e Manjericão

Filé Mignon já é bom por si só, mas recheado... fica sensacional!

Ingredientes

1 peça de filé mignon (aprox. 1kg)
requeijão cremoso o quanto baste (coloquei por volta de 5 colheres de sopa)
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

O tamanho do filé não importa muito, você vai adaptar o recheio conforme o tamanho que você tiver.
Limpe o filé, abra-o com ajuda de uma faca como se fosse uma massa de rocambole e tempere.

Recheie com com o manjericão e a salsinha e distribua as colheres de requeijão cremoso.

Enrole e passe um barbante fino para que fique bem preso e não solte muito recheio na hora que for assar. 

Dê uma pinceladinha com azeite  e coloque em uma forma para assar a 180C por cerca de 1 hora ou mais dependendo do tamanho da peça e de como você gosta do ponto da carne. Bom apetite!

9 comentários:

  1. Menina amei essa receita,tô com água na boca aqui...
    BJinhus ;)

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  2. Amiga,
    filé mignon simplesinho é bom e feito assim melhor ainda, bela receita, parabéns!

    Beijos ♥

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  3. De fato Fabiola querida filé mignon já é muito mas muito bom, eu adoro, com esse recheio ficou maravilhoso. Adorei. Ficou lindo. Bjocas

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  4. Querida Fabi,
    Nossa!!! Ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!!
    Grande beijo, Irene

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  5. Fabiola querida, vim para ver os cupcakes que ficaram dimais e me deparo com mais essa maravilha.Ficou fantástico, ja jantei mas não teria o menor problema em comer mais um pouquinho se tivesse essa delicia na minha frente.Arrasou.
    Beijos querida.

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  6. Fabiola que pecado! Matou a gente de lombrigas! Bjs

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