quarta-feira, 16 de abril de 2014

Bombons com Confeitos, Cappuccino, Ovinhos e Dica de Presente

Mais algumas folias chocólotras que eu aprontei na cozinha...

Bombons com Confeitos

Ingredientes

chocolate ao leite o quanto baste (ou meio amargo, ou branco)
confeitos (usei bolinhas de cereal cobertos com chocolate)
formas de plástico para bombons

Modo de Preparo

Basta fazer a temperagem do chocolate, coloque um pouquinho dos confeitos no fundo de cada buraco da forma para bombons e complete com o chocolate derretido.
Leve a forma à geladeira por uns 10 minutos até o chocolate desprenda.
Desenforme aproveite!



Ovinhos com Transfer

Ingredientes

chocolate em barra o quanto baste (ao leite ou meio amargo ou branco)
avelãs moídas a gosto (opcional)
transfer para chocolate (tema Páscoa)
forma de plástico para ovinhos

Modo de Preparo

Faça a temperagem do chocolate, adicione as avelãs moídas e coloque o chocolate nas forminhas de ovinhos.


Coloque por cima o transfer para chocolate.
Você precisa colocar o transfer com o lado opaco para o chocolate. Pressione delicadamente.
O transfer é vendido em formas já prontas ou apenas em folhas para que se aplique. Eu achei melhor cortar pedaços compridos ao invés de colocar a folha inteira (no intuito da economia).


Coloque na geladeira até que o chocolate desprenda da forma (uns 10 minutos). Retire o plástico do transfer e voilà... ovinhos decorados!
O transfer só dá pra ser usado em superfícies lisas, não daria para fazer neste caso os ovinhos inteiros.






Quer mais uma invenção???

Bombom de Cappuccino

Ingredientes

chocolate branco em barra o quanto baste
pó para Cappuccino sabor Creme Caramelo Pelé
forma de plástico para bombom

Modo de Preparo

Faça a temperagem do chocolate. Acrescente a gosto o pó para cappuccino e misture.
Coloque nas formas para bombom e leve à geladeira até o chocolate desprender da forma.


Quer mais uma dica de presente??? Balas DORI! Um presente que delicia a todos.


Agradeço imensamente à DORI pelo presente super delicioso que recebi. As balas, os chicletes e os amendoins vão alegrar as crianças e os adultos aqui de casa!

7 comentários:

  1. Menina,

    mas quanta coisa gostosa por aqui!!!

    Delícias de Páscoa, uma tentação para os gulosos de plantão!

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  2. Fabíola amiga, quantas delícias vc anda produzindo com chocolate, adorei, bjs, Ana ♥...

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  3. Fabiola querida que lindos ficaram seus bombons, nunca trabalhei com transfers e estou louca pra comprar e tentar. Parece fácil de fazer. Ficaram todos lindos com gostinho de Páscoa e quero mais. Adorei. Miga uma Feliz Páscoa pra vc tbém e toda sua família. Beijinhos

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  4. Goo idea and sounds delicous
    C'est très joli aussi!
    Chantal

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  5. fabiola querida esta mega maravilhoso este pap amei demais bjokas doces

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  6. jolis oeufs de pâque bien gourmands et délicieux
    bonne soirée

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  7. Passando para desejar uma super semana, bjs, Ana ♥...

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