Creme de Catupiry com Palmito
Ingredientes
creme
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (150g)
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite (240ml)
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
400g de Catupiry (de forma ou sachê)
sal a gosto
refogado de Palmito
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de palmito em tiras finas (250g)
sal a gosto
Modo de Preparo
creme
Refogue o palmito no azeite. Junte o leite e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Acrescente o Catupiry e misture até dissolver. Tempere com sal se achar necessário.
refogado
Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o palmito e refogue. Tempere com sal a gosto.
Sirva o creme em mini pães italianos e distribua o refogado por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Variações: substitua o palmito por aspargos
Lombo Recheado com Catupiry, Bacon e Ameixas
Este foi uma tentação, que Molho maravilhoso!!!
Torta de Limão com Catupiry
Essa foi a maior tentação, o Catupiry por cima dá uma super cremosidade!
Presentinhos que recebemos. Muito obrigada equipe Catupiry por mais este evento delicioso!!!
Fabiola querida salivei com tanta delícia, bjs e uma bela semana, Ana ;).
ResponderExcluirFabíola,
ResponderExcluiresse tipo de evento é muito gratificante e um
aprendizado a mais.
Obrigada por compartilhar as receitas que
são maravilhosas!
Bjs, feliz semana ♥
Gostei de todas mas aquela tarte de limão deixou-me com agua na boca.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
que legal.
ResponderExcluirsuper proveitoso o evento né?
queria mora pertinho pra poder ir tbm hehe
adorei
beijo
boracozinhar-lu.blogspot.com