Hoje tem Arraiá!!!!!!! E um biscoito que tem a carinha roça! Veio lá do Caldeirão da Sandra...
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de erva doce
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes
com as mãos até obter uma massa homogênea.
Se precisar coloque mais um
pouquinho de farinha de trigo para dar a liga. Ou se estiver uma massa muito seca, coloque uns pinguinhos de água.
Faça bolinhas, amasse com um garfo para dar um charme e disponha-as em uma assadeira untada com um certo espaço entre uma bolinha e outra.
Coloque em forno pré-aquecido a 180C por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno quando observar que a base do biscoito está corada. Eles saem meio moles, mas depois de frios ficam crocantes e irresistíveis!
Fabiola, adoro tudo que vai fubá, sou uma fã incondicional do milho...amooo!Essas bolachinhas, devem ser magníficas!!Delícia!!beijão
ResponderExcluirNunca comi nada com fuba mas os bolos deixam-se sempre com agua na boca.
ResponderExcluirAcho que ia gostar muito destas bolachas.
bjs
Amiga,
ResponderExcluirestes biscoitinhos são bons demais pra acompanhar um cafezinho e sendo de fubá melhor ainda!
Beijos ♥
huuuum que delicia.
ResponderExcluirNada mal para um lanchicnho...tipo AGORA hehe
fique morrendo de vontadee.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Fabiola, adoro fubá com erva doce.Essa receitinha da Sandra parece deliciosa.Seus biscoitos ficaram lindos.Preciso experimentar. Beijos querida, tudo de bom.
ResponderExcluirFicaram bem apetitosos.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html