Não fiz a cobertura, mas no blog dela você encontra a receita na íntegra.
Ingredientes
120g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de paçoquiinha de boa qualidade, esfarelada com as mãos (coloquei apenas 5 unidades, um pouco menos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque a manteiga
na batedeira, juntamente com o açúcar e as gemas e bata até formar um
creme fofo. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma
colher. Junte a paçoquinha e misture novamente. Adicione a farinha de
trigo, peneirada com o fermento, mexendo delicadamente. Por fim,
acrescente as claras em neve, cuidadosamente, com movimentos de baixo
para cima, até que fique uma mistura homogênea.
Coloque a massa numa
forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe canela por cima.
Leve para
assar em forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 35 minutos.
E para o dia ficar melhor, recebi produtos deliciosos da Camil.
Entre eles, o Feijão Pronto para Temperar, super novidade!
Muito obrigada Equipe Camil!
Menina eu adoro estas paçoquinhas, é do tipo a gente come uma, outra e outra sem parar hehe, o bolo já tinha babado la na Marly e venho aqui babar de novo hehe, ficou com aspecto tão fofinho, bjs !!!
ResponderExcluirFabíola,
ResponderExcluiruma ótima maneira de aproveitar as paçoquinhas, o sabor desse bolo deve ser especial, ficou com um aspecto delicioso.
Parabéns pelos mimos!
Bjs ♥
Fabiola querida, esse bolo deve ficar muito gostoso.Com paçoca não tem jeito de ficar ruim, adoro.Parabéns pelos presentes, produtos excelentes.Beijos querida.
ResponderExcluirQue delícia de bolo adorei
ResponderExcluirparabéns pelos presentes
bom final de semana
beijos
Fabiola querida, esse bolo da Marly eu já tinha salvo nas minhas receitas, aliás várias receitas vindas do blog da Marly, eita blog tentador né? Ficou lindo o seu, gostei muito o sabor deve ser prá la de bom. Beijicas miga, ótimo final de semana
ResponderExcluirFabíola, esse bolo deve ficar maravilhoso, não conhecia e já levo a receita.
ResponderExcluirQuerida, passei p/deixar bjssssssssss e desejar uma semana super abençoada
Ah!
Parabéns pelos presentinhos...
Oi, Fabi,
ResponderExcluirDesculpe o atraso, ando tão cheia de coisas pra fazer que tenho estado mais tempo fora do que dentro da Internet. Este bolo é mesmo muito gostoso e por coincidência eu fiz um hoje de novo, pra levar pra minha mãe amanhã, rsrs. O seu ficou muito bonito e fofo.
Um beijo, boa noite e ótima semana!
Fabi, que delicia de bolo, amei, parabéns pelos presentinhos.
ResponderExcluirbeijos
Esse arraiá tá que tá em Fabíola.
ResponderExcluirpostei um muffin bem parecidinho com este mas é feito com amendoim mesmo.
Adorei o quentão sem álcool e o pãozinho de milho.
Sabe que desde o nosso encontro eu estou com um pacote de fécula de batata pra fazer aqueles biscoitinhos na dispensa??? Toda vez que olho pra ele lembro de vc e lembro que tenho de fazer aqueles biscoitinhos loooogo.
Um beijo
Hummmmmm que delícia minha linda..
ResponderExcluirAdoro paçoca.. e esse bolo está com uma carinha super deliciosa..
Oh perdição!!
Beijoka e uma noite linda... linda viu?
Oi Fabi, bom dia!
ResponderExcluirPassei p/agradecer a visitinha e desejar uma semana iluminada p/vcs.
Bjsssssssssss
Oi Fabiola, que delicia deve ficar este bolo com paçoquinha, ótima receita!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
Mas esse arraiá do Brie com Goiabada tá mesmo de arrasar, hein Fabíola! Deu até vontade de fazer uma festa junina rsrs
ResponderExcluirAdorei essa receita, deve ser deliciosa, e vindo da cozinha da Marly, assino embaixo!
Bjsss
Menina, que receita maravilhosa e bem com jeito de festa junina ou julina, hehehe! Ficou lindo!
ResponderExcluirEu uso alguns produtos Camil e gosto muito!
Beijos fabiola, lindo dia em sua casa!
CamomilaRosa
Oi Fabíola,
ResponderExcluirCada coisa gostosa nesse Arraiá. Esse bolo vai entrar na minha cozinha, já, já. Deve ser delicioso.
Bj,
Lylia
Fabíola querida que espetáculo de bolo, muito fofinho, parabéns pelos presentes, te desejo uma boa tarde, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirFabíola, este bolo de paçoca me deixou com saudades das festas juninas. Vontade de provar um pedacinho!
ResponderExcluirBeijos