quinta-feira, 25 de março de 2010

Bolo de abacaxi com coco

Foto de Brie com Goiabada

Deste bolo nem sobrou farelo... ainda mais com estes dois ingredientes que combinaram muito bem... fiz para a minha mãe que passou uns dias aqui em casa...

Ingredientes

1 xícara de abacaxi picadinho (usei o abacaxi em calda, a receita original usava o fresco)
100 g de coco ralado úmido e adoçado
1 lata de leite condensado
2 ovos
gotinhas de baunília a gosto
1 xícara de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

Misture o coco com o abacaxi e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga e o sal. Depois despeje por cima do coco com abacaxi e misture aos poucos a farinha e o fermento.
Coloque na forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido a 180C por mais ou menos 30-35 minutos.

Foto de Brie com Goiabada



Receita de: Blog Chá com Arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...