Receita de família e uma gostosura que só! Confere cumadi e cumpadi.
Ingredientes
(medida: xícara de 200 ml)
6 espigas de milho
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Com a ajuda de uma faca, retire o milho das espigas.
No liquidificador coloque os líquidos, a manteiga e o milho. Bata bem até agregar.
Adicione a farinha, bata bem e por último coloque o fermento, bata para misturar.
Passe a massa para uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 200 C até dourar por cima. Espete um palito e se sair limpo já está bom. Desenforme quase frio e aproveite!
que delicia fabiola eu amei viu bjokas doces
ResponderExcluirFazia muito tempo que eu não via um bolo de milho assim, tão cremoso, amarelinho e brilhante! Tá lindo, Fabiola! Parabens! Beijos!
ResponderExcluirFabi, que deliciaaaaaaaaaa!! babei na tela.
ResponderExcluirbeijos
Nossa!!! Que tortura, amiga!!! Bolo de Milho é uma DELÍCIA!!! O seu assim com esse creminho no meio... Verdadeira TORTURA!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene