segunda-feira, 3 de março de 2014

Couve-Flor com Molho Branco

Se você caiu na folia, então vamos falando em praticidade! Recebi este molho para degustar e encontrei um ótimo aliado para a comidinha sair bem rapidinho... porque fome não espera muito!

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de buquês de couve-flor cozidos
1 dente de alho amassado
1 sachê de Molho Branco com Frango Fugini
sal, salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

O molho já é bem temperado, nem precisaria de mais nada. Mas apenas para dar um gostinho a mais...
Refogue o alho com um pouquinho de óleo, acrescente o Molho Branco com Frango Fugini, os buquês de couve-flor e se necessário acerte o sal. Acrescente salsinha e pimenta a gosto. Deixe aquecer por uns instantes e sirva.


3 comentários:

  1. Amiga,
    praticidade e bom gosto total, amei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Que delicia de refeição Fabiola querida, deu um sabor requintado a couve flor que é tão esquecidinha na culinária. Adoro couve flor e sempre estou a procura de novos pratos com ela. Ficou lindo e visivelmente saboroso. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  3. que delicia querida amei a sua sugestão bjokas doces

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...