terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Sanduichão de frango

Foto: Brie com Goiabada

Este sauduichão é super prático e fácil de fazer. É daquelas receitas boas para a gente fazer quando se está esperando uma visita e não queremos algo muito elaborado... só um lanchinho mesmo! Mas garanto.... mata a fome!!!


Ingredientes


1 pacote de pão de forma (20 fatias) sem casca
5 anti-coxas de frango (ou o equivalente em filés de peito de frango)
2 cebolas
3 dentes de alho
4 tomates
sal e pimenta a gosto
1 xícara de salsinha
azeitonas sem caroço a gosto
1 pote de requeijão ou queijo tipo caturiry ou cream cheese (o suficiente para cobrir todas as fatias de pão)
batata palha para enfeitar o sanduíche


Modo de preparo



para o recheio de frango:


Limpe as partes do frango a seu modo e tempere. Após deixar marinar, frite os pedaços em um pouco de óleo e vá colocando uns pinguinhos de água para não queimar.
Deixe esfriar um pouco e desfie.
Aproveite a mesma panela para deixar aquele gostinho do frango e refogue os dentes de alho, as cebolas e os tomates. Coloque então o frango desfiado e um pouquinho de água. Deixe ferver para terminar de cozinhar os ingredientes. Por fim, coloque a salsinha e as azeitonas picadas.

montagem:

Em um refratário de vidro (de preferência), ajeite as fatias de pão de forma sem casca e passe sobre elas o requeijão. Coloque o refogado de frango ainda quente e vá fazendo mais camadas conforme o seu gosto. Termine com o refogado, espalhe as batatinhas palha e coloque no forno a 180C por uns 15 minutos para aquecer.

Foto: Brie com Goiabada

Receita de : Brie com Goiabada

Um comentário:

  1. hum amiga esse lanchão deve ser uma delicia encheu ate a boca DE AGUA..

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...