sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Biscoitinhos de Leite em Pó

 Um biscoitinho pra lá de especial que você poderá servir com um chá ou um cafezinho fresquinho ou mesmo presentear quem você gosta.
Ele vem de uma cozinha da qual sou fã há um bom tempo. Vem da cozinha da Nana,

Ingredientes (rendimento: por volta de 30 biscoitinhos)

2 gemas de ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de café de baunilha
Raspas de limão à gosto (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Primeiramente na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte as gemas e a baunilha. Bata mais um pouco para misturar.

Retire o creme da batedeira, adicione aos poucos os secos e finalmente as raspas de limão amassando com as mãos.

Faça bolinhas, coloque em uma forma antiaderente e achate-as com um garfo.

Leve ao forno preaquecido a 180º graus por 15 minutos ou até começar a ficar dourado na parte de baixo dos biscoitos.

Deixe esfriar antes de servir. Eles ficam mais moles quando estão quentes e depois crocantes quando esfriam.




3 comentários:

  1. Ai que delícia, só de ver já estou querendo, ótima receita. Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/

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  2. Ownnn minha linda, ficaram lindos seus biscoitos e são umas delícias né?!

    Também sou sua fã guria e obrigada pelo carinho.

    Mil beijos em ti :*

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  3. Oi, Fabíola!
    As fotos estão um capítulo à parte, hein?!
    Também sou fã de carteirinha da Nana, nossa amiga de longa data nesse mundo dos blogs.
    Tenha um ano lindo!
    Bjs.

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