Para mim foi um dos eventos mais deliciosos que participei! Com uma "pegada vintage", o Chantibon voltou para não ir mais embora, só que agora na forma de sorvete!
Dia 7 de maio, participei deste evento de relançamento do Chantibon no Restaurante Marakuthai.
O evento contou com a presença da mais querida vovó do Brasil, a Palmirinha Onofre, e teve um cardápio saborosíssimo assinado pela chef Renata Vanzetto.
Com inspiração "vintage", a chef Renata Vanzetto nos brindou com um cardápio pra lá de delicioso. Confira...
Mini Couscous de Camarão e Sardinha
Saladinha de Batata com Maionese Caseira
Mini Sanduíche de Carne Louca e Canapé de Salpicão de Frango
Coquetel de Camarão ao Molho Rosé
Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Chips
E chegou a hora mais esperada... a convidada especial da tarde: Palmirinha! Que nos ensinou como ela costumava fazer o seu "Bolo Melecado" e a chef Renata incrementou a receita com seu toque pessoal e muito Chantibon.
foto de divulgação Olha só como ficou maravilhoso este bolo! |
E arrematamos com um cafezinho com Chantibon...
Kátia Ambrósio, diretora de Marketing da Kibon, Palmirinha e Renata Vanzetto
Foto de divulgação |
Minha tietagem...
Pois é, Chantibon é daqui óóóó
Olá minha querida!
ResponderExcluirSó de dar um abraço na Vovó Palmirinha já valeu muito a pena, rsrs.
Adorei as fotos, obrigada por compartilhar!
Bjs, sucessos sempre! ♥
Oi Fabíola!
ResponderExcluirQue maravilha participar de um evento tão delicioso como esse e ainda com a Palmirinha kk
Parabéns!
Bjssss