quarta-feira, 27 de maio de 2015

Chantibon - Uma Delícia de Sorvete e de Evento!


Para mim foi um dos eventos mais deliciosos que participei! Com uma "pegada vintage", o Chantibon voltou para não ir mais embora, só que agora na forma de sorvete!
Dia 7 de maio, participei deste evento de relançamento do Chantibon no Restaurante Marakuthai.
O evento contou com a presença da mais querida vovó do Brasil, a Palmirinha Onofre, e teve um cardápio saborosíssimo assinado pela chef Renata Vanzetto.


Com inspiração "vintage", a chef Renata Vanzetto nos brindou com um cardápio pra lá de delicioso. Confira...

Mini Couscous de Camarão e Sardinha


Saladinha de Batata com Maionese Caseira


Mini Sanduíche de Carne Louca e Canapé de Salpicão de Frango


Coquetel de Camarão ao Molho Rosé


Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Chips


E chegou a hora mais esperada... a convidada especial da tarde: Palmirinha! Que nos ensinou como ela costumava fazer o seu "Bolo Melecado" e a chef Renata incrementou a receita com seu toque pessoal e muito Chantibon.



foto de divulgação

Olha só como ficou maravilhoso este bolo!






E arrematamos com um cafezinho com Chantibon...



Kátia Ambrósio, diretora de Marketing da Kibon, Palmirinha e Renata Vanzetto

Foto de divulgação

Minha tietagem...


Pois é, Chantibon é daqui óóóó



2 comentários:

  1. Olá minha querida!
    Só de dar um abraço na Vovó Palmirinha já valeu muito a pena, rsrs.
    Adorei as fotos, obrigada por compartilhar!

    Bjs, sucessos sempre! ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabíola!
    Que maravilha participar de um evento tão delicioso como esse e ainda com a Palmirinha kk
    Parabéns!
    Bjssss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...